Актриса Наталья Андрейченко рассказала, что пережила зверское изнасилование в 18 лет

Актриса Наталья Андрейченко рассказала, что пережила зверское изнасилование в 18 лет

Исполнительница культовой роли Мэри Поппинс рассказала, как в юности, возвращаясь из репетиции, стала жертвой группового изнасилования.

Актриса Наталья Андрейченко в эфире одного из телешоу рассказала, как в юности стала жертвой группового изнасилования.

Актриса Наталья Андрейченко в эфире одного из телешоу рассказала, как в юности стала жертвой группового изнасилования.

«Репетиция закончилась в районе девяти часов вечера, и я спокойно пошла взять такси. Я очень хорошо помню номер машины такси. До сегодняшнего дня этот номер стоит у меня перед глазами. Моя интуиция визжала. Я почему-то села на первое сидение и очень некомфортно стала себя чувствовать. Я не поняла одного – как я настолько чувствующая это все, не остановила машину и не сказала, что хочу пересесть назад. Он был среднего возраста, лет 35-ти. Вел машину очень резко, в нем чувствовалась агрессия. Я себя чувствовала крайне некомфортно», – признается актриса.

По словам Наталии, водитель почти перед ее домом свернул на другую дорогу, более темную.  Она не попросила его свернуть, так как «в том возрасте была очень стеснительной».

Таксист остановился возле кладбища, запер машину и начал приставать к Наталье, в итоге изнасиловал ее. Девушке удалось выбить лобовое стекло машины и выбраться наружу, однако водитель побежал за ней. По дороге Наталья встретила двух мужчин, идущих им навстречу. Они спугнули водителя, но когда Андрейченко начала идти по дороге с ними, прося о помощи, «спасители» оглушили Наталью, начали зверски избивать и насиловать ее.

Наталью, избитую так, что не было видно глаз, нашел какой-то пожилой человек. Он дал ей стакан водки и отвез в больницу.

Преступников нашли, они получили срок по 18 лет строгого режима. Наталья Андрейченко простила насильников и старается не всопнимать эту историю: «Я не просто простила, я забыла эту историю давно, – говорит сейчас Андрейченко. – Я просто хотела сказать всем: «Милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить, и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым».

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.