Алла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе Лободы

В свои 69 лет Алла Пугачева не стесняется надеть мини-шорты из кожи для выхода в свет. На днях в таком наряде Примадонна появилась на концерте Светланы Лободы. И сорвала овации: фаны заявляют, что Пугачева выглядит моложе своей коллеги по сцене.

Алла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе Лободы

Две певицы встретились в концертном зале Дзинтари в Юрмале, где в конце лета по традиции активно гастролируют звезды. Алла Пугачева посетила концерт коллеги, и Светлана Лобода поделилась их совместным фото в своем Инстаграме.

Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете .Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина- Легенда- Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами . Я вас очень люблю, Алла и Максим!- подписала снимок Лобода.

Алла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе Лободы

В комментариях — настоящий парад комплиментов. Причем большинство из них получила именно Алла Борисовна.

«То чувство, когда Пугачева выглядит моложе Лободы», «С каждым годом Алла Борисовна становится ещё красивее!», «Шикарно!! Шикарно так выглядеть на высоте таких лет!» — пишут в комментариях поклонники певицы.

В свою очередь подписчики Светланы Лободы защищают свою любимицу. И напоминают, что совсем недавно 35-летняя артистка родила дочь Тильду, так что, возможно, она еще просто не до конца пришла в форму.

Отметим, что Алла Пугачева действительно регулярно поражает фанов неувядающей красотой: она смело показывает в своем микроблоге фото без макияжа и позирует любимому мужу Максиму Галкину в шортах и купальниках.

Алла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе ЛободыАлла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе Лободы

Такому принятию себя и своего возраста остается только позавидовать — возможно, в них и кроется пресловутая женская мудрость.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщил о том, что Алла Пугачева умерла. Новость появилась из-за того, что Примадонна длительное время не появлялась на публике и не вступала ни с кем в контакт — как оказалось впоследствии, вместе с семьей она находилась на отдыхе в Италии.

Как рассказала прессе давняя подруга Пугачевой певица Лайма Вайкуле, не так давно Алла и Максим приобрели собственную виллу на итальянском побережье по совету врачей, которые для укрепления здоровья рекомендуют солнечные и морские ванны младшему поколению семейства — подрастающим двойняшкам Гарри и Лизе.

Алла Пугачева в кожаных шортиках выглядит моложе Лободы

Как и ожидалось, к осени Алла Борисовна со всем семейством перебралась в излюбленную Юрмалу — здесь у ее мужа запланирован гастрольный тур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.