Анджелина Джоли поразила красотой в Лондоне

На днях Анджелина Джоли посетила официальное мероприятие в Лондоне. И выглядела при этом актриса невероятно элегантно и «по-королевски». С какой целью состоялся визит и с кем чуть не перепутали Энджи — расскажем ниже.

Анджелина Джоли поразила красотой в Лондоне

После известия о разводе с Брэдом Питтом, 43-летняя актриса Анджелина Джоли не часто появляется на светских и публичных мероприятиях. Единственная возможность увидеть знаменитость — это благотворительные поездки по странам. Поэтому, появление Анджелины на почетной службе в Соборе Святого Павла в Лондоне стало настоящим сюрпризом для ее поклонников. Мероприятие, которое посетила Джоли, было приурочено к 200-летию ордена Святых Михаила и Георгия.

Этот королевский орден вручается тем, чьи заслуги перед Британской империи связаны с внешнеполитическими успехами. Такой Анджелина получила из рук Елизаветы II  в 2016 году. Почетный орден приравнивается к рыцарскому титулу, и с тех пор Джоли всегда удостаивается высокой чести участвовать в подобных мероприятиях.

Анджелина Джоли поразила красотой в Лондоне

В этот раз актриса выглядела просто превосходно. На службе она появилась в элегантном нежно-голубом платье британского модного Дома Ralph & Russо, которое дополнила эффектной шляпкой и клатчем. Безупречный образ завершал орден на груди, врученный за гуманитарную деятельность и благотворительность.

Анджелина Джоли поразила красотой в Лондоне

Когда она посетила собор Святого Павла в Лондоне, у многих создалось впечатление, что перед ними Меган Маркл. Оказывается, супруга принца Гарри также носит одежду и украшения от Ralph & Russo. Есть у нее и серо-голубое платье, которое очень похоже на то, в котором была одета Джоли. Однако, в Энджи разглядели даже больше королевского величия, чем в новоиспеченной герцогине Сассекской. Очевидно, королева экрана, знает толк в королевских манерах Виндзорской династии. 

Анджелина Джоли поразила красотой в Лондоне

 

На службе в Соборе должна была присутствовать и королева, но позже сообщили, что Ее Величеству нездоровится и ее не будет. Сама же Джоли смогла без проблем посетить мероприятие, так как сейчас актриса находится в Лондоне, где снимается во второй части фильма «Малифесента». Она прибыла в Англию вместе со всеми своими шестью детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.