Белла Хадид снова поразила откровенным образом

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире Белла Хадид приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Но наибольший резонанс вызвало не ее дефиле на подиуме, а появление на вечеринке Harper’s Bazaar. Звезда снова сумела удивить выбором наряда.

Белла Хадид снова поразила откровенным образом

В Нью-Йорке, в рамках Недели моды, состоялась вечеринка модного глянцевого журнала Harper’s Bazaar, на которой присутствовали самые яркие звезды мира моды и шоу-бизнеса. Среди прочих гостей была и Белла Хадид – одна из самых топовых моделей нашего времени.

Звезда бесспорно смогла привлечь к себе всеобщее внимание. И дело не просто в ее популярности. Объектом всеобщего обозрения стал наряд Беллы. На модели был надет облегающий комбинезон телесного цвета. Талию при этом подчеркивал корсет, а под прозрачной тканью — бежевые трусы с высокой посадкой.

Дополнила образ звезда прозрачными туфлями, массивными браслетами из драгоценных камней и красивым мерцающим клатчем обтекаемой формы. Не меньше впечатлило и декольте Хадид, продемонстрировавшее все ее прелести.

Белла Хадид снова поразила откровенным образом

Надо сказать, что в таком образе модель очень напоминала куклу Барби. Об этом написали и поклонники звезды под фото, которыми она поделилась в своем Instagram. Снимки набрали миллионы лайков. «Нечто. Продолжайте потрясать всех своими лучшими нарядами», «Горячо», «Идеальная», «Сногсшибательная», «Как всегда просто великолепна», «Секс», «На данный момент ты, действительно, самая очаровательная женщина на планете», «Красавица», «Господи, ты побила очередной рекорд красоты», – восторгаются фигурой Хадид ее поклонники. А как тебе такой наряд?

Белла Хадид снова поразила откровенным образом

Чуть раньше Белла поделилась также отчетом с показов в которых она участвовала. Среди них и шоу Kith и Versace. которое прошло на территории Нью-Йоркской военно-морской верфи. 

Надо сказать, что поражать публику откровенными образами для этой модели не в новинку. Совсем недавно Белла поучаствовала в фотосессии для модного глянца. Она предстала перед камерой полностью обнаженной. Красотка прикрыла свою пышную грудь руками, а обнаженные бедра – причудливой накидкой, похожей на волосы.

Хорошо, что на вечеринку модель пришла более одетой. Ведь сейчас для знаменитостей совсем уже не в новинку щеголять своими прелестями на публике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.