Беллу Хадид заподозрили в увеличении губ, не смотря на отказ звезды от любых изменений лица

22-летняя Белла Хадид уверяет, что никогда не ложилась на операционный стол и даже к инвазивным процедурам относится настороженно. Однако в искренность слов модели верят не все. На днях звезда опубликовала новые фото, на которых ее губы кажутся неестественно пухлыми. Неужели модель увеличила их?

Беллу Хадид заподозрили в увеличении губ, не смотря на отказ звезды от любых изменений лица

Ни для кого не секрет, что многие голливудские красотки прибегают к пластике – в этом нет ничего зазорного, но в том случае, если они сами не отрицают факта изменения. Будучи одной из самых востребованных представительниц нового поколения моделей, Белла Хадид, казалось бы, в улучшениях внешности не нуждается – она и сама не раз говорила, что не хочет ничего в себе менять, публично отрицая возможность филлеров.

Но на днях фанаты засомневались в искренности слов модели. Дело в том, что на новых снимках, которые Белла опубликовала в своем Instagram, ее губы кажутся гораздо более пухлыми, чем были до этого.

На снимках Хадид позирует в белой короткой майке и облегающих шортах с высокой талией. Мнения разделились: одни фанаты восхитились стройностью топ-модели, а другие, обратили внимание на ее неестественно пухлые губы.

Хадид буквально атаковали вопросами, правда ли, что она их увеличила. За час под постом набралось более десяти тысяч комментариев. «Похоже, кто-то только что вернулся от косметолога», «Я люблю Беллу, но зачем же так раздувать губы, это же некрасиво», «Боже, что случилось с ее губами?», «Если приблизить фото, становится очевидным, что верхняя губа нереально большая и вздернутая» − пишут неугомонные девушки.

Модель предпочла никак не комментировать догадки подписчиков, но ранее не раз заявляла о том, что не приемлет саму идею филлеров, потому что боится, что «уколы красоты» изменят или даже исказят черты ее лица.

Люди думают, что я сделала кучу операций. Что хочу ответить? Просканируем мое лицо, если не верите. Боюсь вводить филлеры в губы: очень не хочется портить лицо.

Давай сравним фото «до» и «после»

Беллу Хадид заподозрили в увеличении губ, не смотря на отказ звезды от любых изменений лица Беллу Хадид заподозрили в увеличении губ, не смотря на отказ звезды от любых изменений лица Instagram

Согласись, с помощью макияжа достичь столь разительного эффекта было бы не просто. Ты как считаешь: косметика или все же филлеры?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.