Бруклин Бекхэм опубликовал фото своей мамы, которое вызвало негодование в сети

Виктория Бекхэм поддерживает желание старшего сына стать фотографом. А 19-летний Бруклин, в свою очередь, публикует снимки знаменитой матери, вызывающие весьма неоднозначную реакцию в сети. На днях он поделился фотографией, на которой его мама позирует топлес, во всяком случае, так кажется с первого взгляда. Рассудим?

Бруклин Бекхэм опубликовал фото своей мамы, которое вызвало негодование в сети

 

В июле стало известно, что Бруклин Бекхэм решил бросить обучение в школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке и вернутся в Лондон к своей семье. По словам инсайдеров, Виктория была очень рада возвращению сына.

На днях в Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. В этом году шоу стало особенным — марка, основанная бывшей участницей Spice Girls, отмечает 10-летний юбилей.

Пока виновница торжества и ее близкие друзья веселилась после показа в одном из лондонских ресторанов, Бруклин Бекхэм опубликовал в своем Инстаграме снимок любимой мамы, поздравив ее с очередным успехом. На первый взгляд кажется, что в кадре Виктория позирует… топлес.

На снимке Виктория пьет из белой чашки и смотрит в камеру пронзительным взглядом. При этом она не одета, а просто прикрыла грудь полотенцем. Но если присмотреться, за плечом на спине виден шов от майки.

Но пользователей не остановил этот факт. Снимок Бруклина поднял настоящую шумиху. Фанаты назвали происходящее мерзким, спрашивая зачем вообще снимать родную мать без одежды. Одни утверждают, что звезда позирует перед собственным сыном абсолютно обнаженная. «Что это за мать такая, которая не стыдится детей?», «Какой позор, совести нет совсем!», «Мерзость, как можно фотографировать свою мать топлесс?»

Никто из семейства Бекхэмов не стал вступать в диалог с возмущенными фолловерами. Да и стоит ли? Ведь разъяренной толпе сложно что-то объяснить.

Стоит заметить, что Бруклин не на шутку увлекся фотографией. В 17 лет ему уже доверили снимать рекламную кампанию парфюма Brit от Burberry. Снимки Бекхэма регулярно покупают популярные паблики соцсетей. Юноша уже успел выпустить свой первый фотоальбом, правда и он не сильно пришелся по душе многим пользователям сети.

Бруклин Бекхэм опубликовал фото своей мамы, которое вызвало негодование в сети

Но, как и стоило ожидать, Виктория посчитала иначе. Она поддерживает сына в его начинаниях и даже предложила стать фотографом для ее бренда. Так что мы точно еще увидим его работы. Как тебе такое творчество?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.