Важнее быть, а не казаться — Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

Украинская прима-балерина и судья проекта «Танці з зірками» не смогла сдержать эмоций и на ее глазах появились слезы…

Важнее быть, а не казаться - Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

Как мы помним, на прошлых выходных состоялся третий прямой эфир шоу «Танці з зірками» и он запомнился многим зрителям своей эмоциональностью и местами напряженностью.

Важнее быть, а не казаться - Екатерина Кухар ответила Оле ПоляковойЧитай также:

Мастер-класс: Дневной макияж от Нади Дорофеевой

Многие знаменитости не смогли сдерживать своих эмоций и позволяли себе грубые высказывания. Так, недавно Влад Яма высказался по поводу грубостей в его адрес ведущей Леси Никитюк.

Однако кроме этого был еще один инцидент. Оля Полякова неудачно пошутила над Екатериной Кухар. Дело в том, что балерину сильно растрогала история о смерти сына участника проекта, Дениса Беринчика и она расплакалась, ведь она когда-то пережила подобное горе.

Знаменитая певица Оля Полякова не слышала о чем шла речь, и когда вернулась из гримерки и увидела слезы всегда строгой Кухар, решила пошутить.

Важнее быть, а не казаться - Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

Сразу же после эфира, когда она узнала о причине слез Екатерины, Оля Полякова выставила в личном мини-блоге видеообращение к поклонникам, которые были в недоумении и к самой Екатерине Кухар.

Важнее быть, а не казаться - Екатерина Кухар ответила Оле ПоляковойЧитай также:

28-летняя Светлана Тарабарова показала новорожденного сына

Она искренне извинилась за свою грубейшую и беспардонную шутку. Сразу же после этого видео, в этот же день появился довольно откровенный пост в профиле Кухар. Большинство расценили этот пост как ответ на извинения артистки:

«У каждого из нас в этом мире есть СВОЙ КРЕСТ. Своя тяжелая ноша, которую мы несем всю свою жизнь. Что-то очень глубокое и личное для нас: шрамы на наших сердцах, о которых мы всеми силами пытаемся забыть, но которые останутся с нами до конца наших дней. Я знаю сильных, что взахлеб рыдали.И слабых, кто несут кресты… То, как мы реагируем на этот мир: встаем ли мы после падения — это и делает нас теми, кто мы ЕСТЬ. И тот, кто знает всю «кухню» вчерашнего вечера изнутри, поймут. Гораздо важнее БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. У меня все.»

Важнее быть, а не казаться - Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.