Ванесса Паради вышла замуж впервые

45-летняя французская актриса Ванесса Паради впервые вышла замуж. Ее избранником стал французский режиссер и сценарист Самюэль Беншетри. Свадьба прошла довольно скромно, но уже стала новостью номер один. Давай посмотрим на молодоженов. 

Ванесса Паради вышла замуж впервые

После расставания с Джонни Деппом Ванесса Паради долгое время не строила серьезных отношений. Однако после того, как у нее закрутился роман с режиссером Самуэлем Беншетри в 2017 году, близкие актрисы были уверены — вот это серьезно. И оказались правы, ведь уже в ноябре прошлого года влюбленные объявили о помолвке, а на минувших выходных сыграли свадьбу.

Пара, в ходе очень скромной церемонии, зарегистрировала свой брак в мэрии городка Сен-Симеон к востоку от Парижа. Счастливая невеста была в белом платье и с фатой, украшенной розовыми и фиолетовыми цветами. Жених — в темно-синем костюме.

Ванесса Паради вышла замуж впервые

Среди приглашенных были только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Так же на церемонии присутствовала Лили-Роуз Депп, а вот сын Джека на свадьбе не было. Напомним, актриса воспитывает двоих детей от Джонни Деппа, с которым они не были расписаны. Так что для нее этот брак стал первым.

Ванесса Паради вышла замуж впервые

А вот ее возлюбленный — Самюэль узы брака на себе ощущает уже в третий раз. Его первая жена Мари Трентиньян умерла в 2002 году от травмы головы, которую она получила, когда ее избил любовник Бертран Кант. В этом браке у режиссера родился сын (сейчас ему уже 20 лет и он стал актером). В 2005 году Самуэль женился на Анне Муглалис. В браке у них родилась дочь Саул, но в 2012-ом пара развелась. С Ванессой Паради режиссер познакомился в 2017 году во время съемок его фильма «Собака», где актриса сыграла главную роль.

Ранее, еще до знакомства с Самюэлем, Паради говорила, что официальный брак не имеет для нее значения. Для нее главное — иметь рядом родственную душу:

Церемонии для меня не важны, все, что мне нужно — это любовь.

Но, видимо, встретив эту самую любовь, актриса, в свои 45, все таки решила торжественно сказать «Да». И мы надеемся, что её первый брак будет все же единственным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.