В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого

Сегодня, 18 октября, Светлана Лобода отмечает день рождения. И по случаю праздника знаменитость похвастала снимком всего, что ей дорого. Поклонники разглядели обоих дочерей Лободы, обручальное колечко на ее пальце и даже немножко — ее любимого мужчину.

 В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого

Кроме успехов в сольной карьере 2018-й стал для Светланы знаковым и в личном плане: напомним, в этом году Лобода стала мамой во второй раз, родив дочурку Тильду. Сегодня знаменитости исполняется 36 лет.

Светлана Лобода: «Я пожелала бы себе более точно выбирать людей и не размениваться на пустоту, быть уверенной̆ в том, что человек, который находится рядом с тобой, любит тебя, а не твой образ.

И еще я пожелала бы себе никогда не терять ту детскую непосредственность и наполненные солнцем глаза, которые так часто по прошествии лет наполняются грустью и сожалением. Мне бы очень хотелось, чтобы ребенок во мне жил всегда«.

 В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого

 В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимогоЧитай также:

Эксклюзив: Светлана Лобода рассказала про беременность и роды

В честь дня рождения Светлана решила разделить радость и с поклонниками. Певица выложила в Инстаграм трогательный семейный снимок — на нем собрана вся семья! Рядом с Лободой — любимые дочки Евангелина и Тильды. И — не известный публике мужчина, который, кажется, претендует на статус мужа звезды. Однако фото обрезано таким образом, что фаны смогли увидеть только мускулистую мужскую руку, которая нежно обнимает малышку Тильду.

 В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого

Зато внимательные подписчики легко заметили и на Светлане, и на ее любимом обручальные кольца! Неужно звезда давно связана свою жизнь узами брака с любимым человеком, только нам не признается? Пока это остается загадкой.

В подписи к фото Лобода благодарит всех и все, что делает ее счастливой в день рождения:

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня «.

Напомним, во время беременности и после родов Светлана Лобода не раз интриговала поклонников, намекая на потенциального отца своей девочки. Кто он, ни разу не было сказано. Однако фанаты приписывали звезде роман с немецким певцом и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном — некоторые усмотрели намек даже в том факте, что знаменитость назвала новорожденную доченьку Тильдой.

 В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимогоЧитай также:

Как под копирку: Светлана Лобода показала свою сестру В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимогоЧитай также:

Ани Лорак в новой песне Сон намекает на измену мужа: слушай онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.