Дженнифер Лопес возвращается на большой экран

Популярная американская исполнительница Дженнифер Лопес после долгого перерыва возобновляет свою актерскую деятельность и возвращается на большие экраны! Знаменитость сыграла главную роль в новой комедии «Начни сначала». 

Дженнифер Лопес возвращается на большой экран

Долгое время Дженнифер Лопес не появлялась на экране. Звезда посвятила всю себя музыкальной карьере и личным отношениям. Но, на днях вышел первый официальный трейлер романтической комедии «Начни сначала», в которой Джей Ло сыграла главную роль.

О чем фильм? Это история о сотруднице нью-йоркской сети магазинов Майе. Главная героиня не может похвастаться престижным дипломом, зато отличается житейской смекалкой и мудростью. У героини Лопес однажды появляется шанс наладить свою карьеру и потягаться с владельцами роскошных бутиков на Мэдисон-авеню. И, как можно понять с названия (с англ. «Second act» — вторая попытка), женщина не побоялась это сделать.

Героиня Лопес своей целеустремленностью доказывает миру, что врожденный талант и личные качества иногда важнее диплома престижного университета, и что порой очень важно дать себе второй шанс. О собственных впечатлениях от съемок в фильме Лопес рассказывала в прошлом году:

Эта история вдохновит каждую женщину на создание чего-то большего, а также научит не ограничивать себя в мечтах.

Фильм обещает быть воистину мотивирующим и, конечно, смешным, ведь Джей Ло демонстрирует умение иронизировать над собой и быть разной.

Что касается ожиданий, то, судя по комментариям, пользователи разделились на два лагеря. Одни с нетерпением ждут премьеры, чтобы снова увидеть актрису «в деле» и посмотреть душевный фильм. А другие — тоже иронизируют, мол «фильмы о американской мечте были популярны в начале 2000-ных» и «довольно трудно поверить в происходящее на экране: ах, я такая несчастная и буквально на дне, посмотрите на мою профессиональную салонную укладку».

Дженнифер Лопес возвращается на большой экран

Как бы там ни было, у каждого фильма всегда есть поклонники и критики. Все же, комедии — это жанр именно для Дженнифер. Звезда отлично демонстрировала свои актерские способности в фильмах «План Б», «Свадебный переполох» и других. Теперь к этому списку прибавится еще и «Начни сначала», увидеть его можно будет уже в ноябре этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.