Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе моды

С 4 по 7 октября в Киеве состоялась Неделя моды для детей. В рамках Junior Fashion Week в этом году мир увидел новую коллекцию одежды Златы Митчелл, дочери телеведущей Оли Фреймут.

Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе моды

Большинство детей знаменитых родителей и в зрелом возрасте могут позволить себе жить за счет богатых мамы и папы, и ни о чем не беспокоиться. Однако по всей видимости, Ольге Фреймут это точно не грозит, ведь ее дочь уже в 12 лет реализовывает себя как творческая и самодостаточная личность.

Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе модыЧитай также:

Джулия Робертс рассказала как ей удалось так сильно похудеть

На сегодняшний день девочка принимает участие в различных шоу, поет, танцует, а теперь еще и пробует свои силы как дизайнер одежды.

Так, недавно в рамках Junior Fashion Week прошел показ новой линии одежды Златы. Конечно же, этот показ посетила ее мама. В Instagram она опубликовала серию фото с одного из самого важного дня для семейства.

Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе моды

Оля Фреймут обозначила, что до самой презентации одежды она не видела работ Златы. Однако сюрприз получился для мамы очень приятным, и она не сдержала эмоций восторга!

«Как я горжусь дочерью: такая независимая, какой я никогда не была. Надеюсь, никогда не станет частью толпы. Модой и стремительными обращениями через нее дала знать — нельзя предавать себя. Мечты. Призвание. Нужно эгоистично занимать место под солнцем. Альпинист ты или учитель географии, танцовщица или авиатор, услышать себя — важно. И желательно вовремя. Решится ли на это каждый? Горжусь, что в 12 лет ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок» 

— начала Ольга Фреймут.

Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе модыЧитай также:

Ирена Карпа вышла замуж в третий разДочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе моды

Многочисленные фолловеры были рады такому успеху 12-летней Златы. Но без критики не обходится ни один пост знаменитостей… Так, некоторые давно уже писали о том, что ее секрет успеха прежде всего в успешности ее матери, которая финансирует коллекции Митчелл. Ольга как в воду глядела и сразу же написала в своем посту о том, откуда ее дочь взяла деньги на проведение следующей коллекции.

Средства на организацию показа Злата взяла из бюджета, который ей был вручен за продажу предыдущей коллекции.

Следовательно, девочка уже в своем возрасте практически не рассчитывает на мамины финансы, и это, конечно же – настоящий повод для гордости.

«Деньги на создание коллекции дочь взяла с продаж предыдущей. За такими смельчаками будущее»

— гордится дочерью знаменитая телеведущая.

Напомним, недавно дочь Ольги Фреймут показала, как умеет зажигательно двигаться!

Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе модыЧитай также:

«Танці з зірками» 7 выпуск смотреть онлайн: кто покинул шоу?Дочь Оли Фреймут Злата Митчелл презентовала коллекцию на Неделе модыЧитай также:

СМИ: Ани Лорак подала на развод

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.