Дэвид Бекхэм удивил и умилил поклонников

Дэвид Бекхэм умеет удивлять своих фанатов. На днях звезда футбола опубликовал на своей странице в Instagram новое фото с дочерью. Папочка стрижет волосы Харпер, чуть ли не со слезами на глазах. А ранее в прессе появились слухи, что Дэвид планирует стать ведущим кулинарного шоу. Эх, сколько талантов.

Дэвид Бекхэм удивил и умилил поклонников

Дэвид Бекхэм является многодетным отцом, воспитывая троих сыновей и одну дочку. У экс-футболиста сложились особенно теплые отношения именно с дочерью Харпер. Девочка часто делает трогательные открытки для своего папочки, а он делиться семейными фото на своей страничке в Instagram.

Вот и в этот раз в ленте поклонников семьи Бекхэмов появился очень милый снимок, на котором Дэвид подстригает волосы дочери. Видно, что взявшийся за ножницы отец в шутку сдерживает слезы.

Кто-то счастлив, кто-то не очень! Я и не думал, что эта малышка могла стать еще прекраснее, но…

Спросишь почему «кто-то не очень счастлив»? Все просто. Отец семейства всегда был против того, чтобы его дочь ходила с короткими волосами. Ранее в своих интервью он признался, что красивые длинные локоны Харпер – это его заслуга. Жена футболиста Виктория периодически предлагала подстричь девочку, но глава семьи ей всегда отвечал: «Пусть растут. Не трогай!»  Теперь, когда Харпер исполнилось 7 лет, возможно она сама и настояла на новой стрижке. Так что папочка сдался,  разрешив дочери подстричь волосы и сам взялся за ножницы.

Фанаты уже давно окрестили Харпер «новой Рапунцель», но теперь им придется придумывать новое прозвище для своей любимицы. С обновленной прической девочка, вместе с братьями — Бруклином и Крузом, уже побывала на публике. Они посмотрели фильм под открытым небом.

Дэвид Бекхэм удивил и умилил поклонников

К наследникам Бекхэмов присоединились и и дети Гордона Рамзи — всемирно известный шеф-повар, который является одним из лучших друзей Дэвида. Он, кстати, возможно и подтолкнул звезду футбола превратится в звезду на кухне. Известно, что спортсмен ведёт переговоры с одной из американских компаний о том, что он может стать ведущим собственного шоу, состоящим из коротких кулинарных выпусков длиной в 10-15 минут. В кулинарных способностях Бекхэма нет сомнений, так как ранее он демонстрировал их в документальном фильме, который снял во время путешествия с друзьями по Амазонке.

Дэвид Бекхэм удивил и умилил поклонников

Кроме этого, Дэвид знает много о здоровом и спортивном питании благодаря тренировкам и занятиям футболом. Сам Бекхэм не раз отмечал, что он очень любит готовить, что нравится и его семье. Одним из лучших своих блюд он считает ризотто с шафраном, которое совершенствовал длительное время. Футболист отметил, что ранее его посещали мысли о серьезном занятии кулинарией, однако на подобные эксперименты он решился только теперь.

Вот такой он: мастер на все руки…ну и ноги, в прошлом =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.