Земфира назвала певицу Гречку ужасно некрасивой, а голос Монеточки – омерзительным

Земфира назвала певицу Гречку ужасно некрасивой, а голос Монеточки – омерзительным

Неожиданный буллинг в шоу-бизнесе.

На днях Земфира опубликовала на своей

странице в Фейсбуке

короткий пост, посвященный самым модным российским певицам – Гречке и Монеточке.

«Выскажу мнение, – написала Земфира. Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая .

Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим».

Этот неожиданный акт буллинга вызвал негативную реакцию в социальных сетях. Певица получила сотни комментариев о том, что публичная персона не имеет права критиковать других, тем более, внешность. В сети даже запустили флешмоб #выскажумнение, в котором начали критиковать саму Земфиру.

На что Земфира ответила: «Вам не нравится мнение? Частное мнение? Частное мнение публичного человека? Чувствую ли я отвественность? Нет. Я не воспитатель. Разве это не ваша проблема (гневающихся), что вы возвели меня на пьедестал? Я человек, имеющий мнение. Музыкант, имеющий опыт . Я переживала в свое время то же, что и эти «дети». Это нечто неизбежное. Иначе, вашими же словами «пой для себя, на кухне».

К слову, свое мнение о Гречке и Монеточке Земфира высказала после выхода нового выпуска YouTube-шоу «Вписка», на который пригласили Монеточку. В ролике певица сказала, что Гречка «трушнее», чем Земфира. «Мне честно кажется, что Настя [Гречка] покруче будет [чем Земфира]. Для меня она трушнее. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный», — отметила Монеточка.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.