Известно сколько Брэд Питт и Анджелина Джоли тратили денег и как будут делить их сейчас

Практика доказывает, что бракоразводные процессы голливудских звезд могут затянуться на очень долгое время. Так, Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут официально оформить развод уже два года. Причина кроется не только в разногласиях относительно вопросов опеки над их 6 детьми. Сейчас остро стала финансовая сторона развода. Тем более, что стало известно сколько пара тратила на содержание семьи

Известно сколько Брэд Питт и Анджелина Джоли тратили денег и как будут делить их сейчас

Последние несколько месяцев вся мировая общественность наблюдает за бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта. Стоит отметить, что на данном этапе бывшие возлюбленные пытаются установить условия опеки над их шестью детьми. Сейчас судьи рассматривают возможность предоставления двухсторонней опеки обоим родителям, хотя ранее Анджелина была главным опекуном и принимала решения по поводу общения детей с отцом.

На днях адвокаты Джоли разместили в прессе заявление, в котором обвинили Питта в неуплате алиментов. Энджи настаивает, что Брэд уже 1,5 года не оказывает финансовую поддержку детям. Актер же обвинения отрицает: его адвокаты отметили, что за это время он перечислил 9 миллионов долларов — 1,3 миллиона на содержание детей и 8 миллионов на новый особняк, который он купил им после расставания.

Известно сколько Брэд Питт и Анджелина Джоли тратили денег и как будут делить их сейчас

Как сообщают источники, Брэд всегда зарабатывал больше и в деньгах семья, конечно же, не нуждалась. И вот, стало известно на сколько не нуждались. До развода возлюбленные имели годовой доход около 400 миллионов долларов, 10 миллионов из которых они тратили на содержание детей. По сообщениям инсайдеров, 900 000 долларов уходило на оплату няни, 5 миллионов на частные самолеты (вся семья пользуется услугами VIP джетов), 1 миллион на преподавателей, 96 000 долларов на одежду и 36 000 долларов на продукты.

Что касается оставшихся денег, то Джоли и Питт всегда находили им применение, ведь семья часто находится в разъездах. Пара арендовывала частные яхты, отели и рестораны, а также оплачивала услуги своих ассистентов. Как отмечают юристы, из-за начала бракоразводного процесса у Джоли появился ряд непредвиденных расходов. Так, для того, чтобы переехать подальше от Брэда, Анджелина купила роскошный особняк стоимостью 25 миллионов долларов. Также, по сообщениям источников, близких к актрисе, из-за негатива и дисбаланса в семье звезда стала тратить огромные суммы на шоппинг и развлечения для детей.

Известно сколько Брэд Питт и Анджелина Джоли тратили денег и как будут делить их сейчас

Теперь надо бы подбить дебет и кредит их семейного бюджета, ведь бракоразводный процесс внесет в него свои коррективы. Согласно брачному договору, средства, заработанные супругами до свадьбы, будут и далее принадлежать каждому из них по отдельности, а заработанные за годы супружеской жизни будут поделены пополам. Но суд, вероятно, назначит немалые алименты для Брэда. Ведь точка в этой истории еще не поставлена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.