Иракли Макацария и Мишель Андраде: что между ними?

Участнику проекта «Танці з зірками 2018» Иракли Макацарии приписали роман с конкуренткой по шоу — Мишель Андраде. Девушка уже рассказала о своем отношении к знаменитому холостяку. Теперь пришла и его очередь.

Иракли Макацария и Мишель Андраде: что между ними?

Во время прямых эфиров шоу «Танцы со звездами» судьи и ведущий Юрий Горбунов неоднократно подшучивали, что Иракли и Мишель связывают романтические отношения. В интервью журналу Viva экс-холостяк решил признаться, или на самом деле встречается с хрупкой Мишель Андраде.

Напомним, слухи о романе этих звезд ходят давно, еще с первого эфира, в котором певица сообщила, что она была бы не против пообщаться с Иракли, но он должен подойти к ней первым. В свою очередь, грузинский красавец называл Мишель очень симпатичной девушкой с неимоверно крутым характером. Чтобы узнать, какая же по характеру певица, Иракли планировал пообщаться с ней поближе. Так и произошло. Именно поэтому этим двоим и приписали роман. Но вот что сказал по этому поводу сам холостяк:

Мишель – очень милый и позитивный человек. Она очень талантливая и для своего возраста просто невероятно трудолюбивая, а еще очень искренне переживает все. Мне это импонирует, и я всегда готов таких людей поддержать, помочь, подсказать.

Иракли Макацария и Мишель Андраде: что между ними?

То есть, его любезное отношение — лишь проявление человеческой поддержки, а не романтических чувств:

Я-то отлично понимаю, как психологически сложно участвовать в таком шоу. И речь сейчас не только о Мишель – на этом проекте я познакомился с огромным количеством очень хороших, позитивных, интересных людей. Но со стороны кому-то показалось, что человеческая поддержка – это с моей стороны знаки внимания. Увы, это неизбежно: шоу “Холостяк“ сформировало у зрителей определенную ассоциацию. Мишель, к счастью, все понимает правильно.

Иракли Макацария и Мишель Андраде: что между ними?

Сама певица тоже уже давала комментарии по поводу отношений с Иракли, но ее ответы были более двузначными:

Не стоит бояться сплетен, когда ты знаешь правду. Мне как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины. Сейчас я сосредоточена на творчестве и «Танцах со звездами». Но если на моем пути появится достойный парень — мое сердце открыто. Меняется мир вокруг, меняюсь я, становлюсь требовательнее к самой себе и к тем, кто рядом. Но главное, что я ценю, — это искренность.

Эта же особенность человека (искренность) и для Иракли является главным показателем в выборе спутницы жизни, ведь проект «Холостяк» помог научиться разбираться в том с кем имеешь дело и какими мотивами девушка руководствуется. Если верить нашим двоим знаменитостям — между ними просто дружба. Так ты веришь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.