Кайли Дженнер показала свою гардеробную для сумок

Ну кто из девушек не мечтает иметь огромную гардеробную с вещами? Думаем, не ошибемся, если скажем, что почти все. А вот Кайли Дженнер давно переплюнула все мечтания. У звезды отдельная гардеробная только для сумок!! На днях она поделилась видео-экскурсией по этой чудо-комнатке. Хочешь заглянуть?

Кайли Дженнер показала свою гардеробную для сумок

Несмотря на то, что последние образы Кайли Дженнер вызывают у публики недоумение, она все же остается одной из самых знаменитых модниц в мире. Коллекция одежды, аксессуаров, обуви Кайли восхищает фанатов и заставляет завидовать не только успеху, но и гардеробу звезды Instagram.

В свое время Кайли опубликовала в сети видео, на котором показала целую комнату, посвященную своим туфлям. Затем появился похожий ролик, но уже о париках. Позже появилось фото хранилища для сумок. Сейчас же, она решила поближе познакомить поклонников с коллекцией и сняла видео для Snapchat.

Кайли Дженнер показала свою гардеробную для сумок

Огромное помещение оказалось практически полностью забито сумками различных модных и дорогих брендов. В собственности модели имеются Chanel, Dior, Hermes и Louis Vuitton. Кроме того, у неё есть полная подборка красных сумок от Supreme. Предположительно, самым дорогим экземпляром коллекции является серо-белая сумка из крокодиловой сумки от Birkin, цена которой составляет 115 тысяч долларов.

Огромная зеркальная комната с несколькими рядами полок, спроектированная известным дизайнером интерьеров Мартином Лоуренсом Баллардом, является воплощенной мечтой каждой модницы. По предварительным подсчетам, все это добро стоит более одного миллиона долларов!

Как мы уже говорили, это не первый виртуальный визит в модный мир модели, который Кайли разрешила своим поклонникам. Если интересно — вот более старое видео, где она демонстрирует коллекцию париков. Дженнер была огромной поклонницей разноцветных волос: в ее арсенале были парики самых разных оттенков — от платинового блонда и желтого, в котором она появилась на фестивале Coachella в 2017-м, до вишнево-красного и голубого.

А еще позже поклонники были в восторге от знакомства с коллекцией обуви знаменитости. Она ошеломляет.

Это же сколько комнат должно быть в доме у Кайли, чтобы выделить отдельные помещения для всей своей одежды, украшений и аксессуаров? Как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.