Как отдыхают знаменитости

Лето в разгаре и знаменитостям тоже надо отдыхать. Те, кто уже успел поделиться своими фото в социальных сетях или попасть в объективы папарацци уехали греть свои звездные тела в солнечные страны. Давай посмотрим кто, как и где проводит свой заслуженный уик-энд.

Как отдыхают знаменитости

Дженнифер Лопес отдыхает вместе со своим возлюбленным — 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Они не скучно проводят время на катере. Певица поделилась в Instagram Stories видео их веселья. Джен надела черно-белое бикини, солнцезащитные очки и собрала волосы в хвост.

Как отдыхают знаменитости

А на Алексе был водолазный костюм. Его фото артистка подписала хештегом «капитан». Видимо «моряк» решил заняться дайвингом, только вот неизвестно присоединилась ли к нему и Джей Ло.

Как отдыхают знаменитости

А Кортни Кардашьян и ёё бойфренд — Юнес Бенджима устроили себе римские каникулы. Пара отдыхает в Италии, а в подтверждение — постоянно публикуют в Instagram Stories фото и видео. На прогулке они держались за руки, и восхищались архитектурой города.

Как отдыхают знаменитости

А позже, поделились видео, на котором загадывают желания, бросая монетку в Фонтан Треви. Он является одной из обязательных к посещению достопримечательностей в Риме. «Загадай желание» — подпись Кардашьян.

Итальянские каникулы — не первый совместный отдых Кортни и Юнеса. Ранее они наслаждались солнечными ваннами на Лазурном побережье, покоряли пустыни в Египте, отрывались в Мексике и на островах. Напомним, отношения 37-летней звезды и ее 25-летнего бойфренда начались в 2016 году, в Париже.

В путешествие отправилась и Кейт Хадсон. Звезда не побоялась отведать другую страну, не смотря на свое положение. Беременная актриса прилетела в Грецию вместе со своим мужем, сыновьями и родителями. Семья отдыхает на острове Миконос.

Как отдыхают знаменитости

Также Кейт занимается аквааэробикой, катается на скоростной лодке и каяке. Отлично проводят время, не так ли?

А вот пышногрудая Эмили Ратажковски, уже привычно, порадовала не семейными снимками, а откровенными. Модель позировала на пляже в леопардовом купальнике, продемонстрировав свои «прелести».

Звезда – известная любительница сексуальных фотосессий, которые часто устраивает ее муж – актер Себастьян Бир-Макклард. Наверное, и этот раз не стал исключением. Правда где именно отдыхает семья — Эмили не указала.

Как тебе фото? Надеемся, настроили на отдых и тебя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.