Кара Делевинь замечена за страстными поцелуями с новой девушкой

Известная модель и актриса Кара Делевинь официально подтвердила свой новы роман. И это, конечно, не было заявление звезды, просто папарацци подловили её с новой девушкой за поцелуем. Интересно узнать кто это?

Кара Делевинь замечена за страстными поцелуями с новой девушкой

В мае прошлого года на премии MTV MA Кара Делевинь познакомилась с Пэрис Джексон, и через несколько месяцев в прессе появились слухи об их романе. Вскоре все подтвердилось — папарацци застали парочку за объятиями и поцелуями.

Но этот роман продлился недолго. Уже в конце этой весны Кару заметили в компании другой девушки, звезды сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон. Но до этого можно было сказать, что они просто подруги. А теперь репортерам удалось сфотографировать знаменитостей в аэропорту Хитроу. Девушки стояли в очереди на паспортный контроль и не скрывали своих чувств от окружающих. По этим снимкам можно судить, что знаменитостей связывают далеко не дружеские чувства.

К слову, о нетрадиционной ориентации Кары известно давно, а вот Эшли ранее замечали только с мужчинами. Осенью прошлого года сети активно обсуждали возобновившийся роман актрисы с Райаном Гудом. Однако эти отношения не продлились долго.

Конечно, остается лишь посочувствовать звездам, чья личная жизнь становится совсем уже не личной. Вероятно, именно постоянное внимание и стало причиной разрыва отношений Кары с режиссером и певицей Энни Кларк. Они встречались на протяжении полутора года, но разошлись. Бывшая девушка Делевинь призналась, что публичность помешала им быть счастливыми:

Увидев определенные уровни популярности, которые есть у моих близких… Я поняла, что это все очень сложно для меня. Если слава – естественный побочный продукт того, что вам нравится делать, то все в порядке. Но есть такой уровень известности, которому не позавидуешь.

Кара Делевинь замечена за страстными поцелуями с новой девушкой

Будем надеяться, что на новые отношения Делевинь не помешает повышенное и постоянное внимание. Ведь, если считать от момента появления новостей о романе Кары и Эшли то встречаются они уже несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.