Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи

Счастливые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали, когда пройдут крестины их третьего сына, принца Луи. Похоже, малыш, который появился на свет в апреле 2018 года, станет главной звездой Британии этим летом.

 Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи

Принц Луи появился на свет в семье герцога и герцогини Кембриджских 23 апреля, и с первых минут жизни приковал к себе влюбленные взгляды прессы и рядовых британцев.

 Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца ЛуиЧитай также:

Супермама: Кейт Миддлтон очаровала тем, как справляется с детьми

Главное событие в жизни малыша, которого ждут этим летом фаны кембриджей, — это, конечно, крестины.

И вот сегодня, 20 июня, в официальном Твиттере Кенсингтонского дворца наконец появился пост-анонс.

Крестины принца Луи состоятся уже совсем скоро, в понедельник, 9 июля 2018-го года.

Торжество состоится в Королевской часовне Сент-Джеймссонского дворца в Лондоне. Крестить принца Луи будет глава Англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Несложно подсчитать, что на момент крестин принцу будет чуть больше 2 месяцев — это радостная весть, ведь раз родители и королевский врач позволяют крохе участвовать в таком юном возрасте в пышном торжестве, мальчик явно растет здоровым и крепким.

 Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи Смотри галерею!  Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи

Его старший брат, принц Джордж, был крещен в этой же часовне в возрасте 3 месяцев. Ну а сестра, принцесса Шарлотта, прошла обряд крещения как и Луи, в 2 полных месяца.

Подробности самих крестин пока не разглашаются. Но, похоже, торжество будет довольно ярким. Среди гостей ожидают увидеть счастливую прабабушку, королеву Елизавету II, вместе с мужем, а также принца Чарльза с супругой, принца Гарри и Меган Маркл и родителей Кейт Миддлтон, Кэрол и Майкла.

 Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи

Пока неизвестно, посетит ли торжество сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон — напомним, всего несколько месяцев назад она сообщила о своей беременности.

О том, как пройдут крестины, пока мы слышали только от бабушки принца Луи, Кэрол Миддлтон. В своей колонке для одного из лондонских изданий она рассказала, что желала бы закатить по поводу крестин внука настоящий пир, с шелковыми нарядами, классической музыкой и при свечах.

Кэрол считает, что хорошее торжество будет стоить не одну тысячу долларов, все гости должны получить ценные памятные подарки, а ее младший внук стать главной звездой таблоидов всей Великобритании этим летом.

Напомним, что для поклонников Кейт Миддлтон это будет едва ли не последний шанс увидеть герцогиню на светском мероприятии в ближайшие полгода — леди Кембридж объявила, что уходит в декретный отпуск до следующего октября.

 Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца ЛуиЧитай также:

Кейт Миддлтон полгода не будет появляться на публике Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца ЛуиЧитай также:

Новая свадьба: в королевской семье впервые заключат однополый брак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.