Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди

22-летняя Кендалл Дженнер недавно опубликовала в свой мини-блог Instagram серию новых ярких снимков! Однако внимательные фолловеры звезды нашли одно, как они считают, несовершенство.

Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди

Мир моды пестрит супермоделями. Девушки с точенными фигурами заполонили не только громкие показы, но и мини-блог Instagram, где выставляется множество их ярких фото с фешенебельных фотосессий. Знаменитыми топ-моделями восхищаются и на них хотят быть похожими.

Просматривая их фото, создается такое впечатление, будто у них вовсе нет несовершенств и они – идеал.

Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие грудиЧитай также:

Нургюль Ешилчай: биография, фильмы и личная жизнь Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди Смотри подборку Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди

Впрочем, первая волна восторга может быстро исчезнуть, когда в сети опубликовываются реальные фотографии модели, а не те, которые были тщательно обработаны в фотошопе.

Так, недавно участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашян» Кендалл Дженнер опубликовала порцию новых фотографий в купальнике.

Смотреть на идеальные формы красотки уже давно стало привычным делом. Но если же зачастую ее телом только восхищаются, но на этот раз фолловеры были в недоумении. Все как один задают один и тот же вопрос: «куда делась грудь знаменитости»?

Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие грудиЧитай также:

10 фактов из жизни легендарного Майкла Джексона Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди Смотри подборку Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди

И это удивление вполне оправдано, ведь зачастую на профессиональных фотографиях модели видны аппетитные формы, и пусть даже небольшого размера. Если, к примеру, сравнить эти две фотографии, то разница кардинальная.

Кендалл Дженнер раскритиковали за отсутствие груди

Однако, есть еще один вариант — модель просто похудела. Но, снова вопрос — почему только в одной части тела?

И все-таки, среди злопыхателей нашлась та группа людей, которые решили не придавать большого значения отсутствию груди, а осыпали комплиментами ее ягодицы.

Что ж, к этой части тела претензий нет!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.