Кира Найтли отчитала Кейт Миддлтон за выход в свет через 7 часов после родов

Кира Найтли отчитала Кейт Миддлтон за выход в свет через 7 часов после родов

«Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво перед кучкой фотографов?»

Кира Найтли посвятила эссе герцогине Кембриджской, которая

вышла из больницы и позировала фотографам

через семь часов после родов: «Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках, – написала Найтли. – Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво перед кучкой фотографов? Не нужно говорить им, что после борьбы с жизнью и смертью прошло всего семь часов. Семь часов с тех пор, как тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Ведь мир хочет видеть тебя во всей красе, Кейт. Не надо им ничего говорить».

Этот, а также другие тексты Киры Найтли войдут в ее сборник эссе «Феминистки не носят розовый (и другие заблуждения)». В нем актриса делится очень личными рассказами о жизни женщины и матери в современном мире. В частности, Кира раскритиковала и мужчин-коллег по шоу-бизнесу: «Я провожу со своей дочерью всю ночь, если нужна ей. И потом весь день провожу на работе. Иногда я так устаю, что плачу от усталости, – рассказывает актриса. – В то же время мои коллеги-мужчины позволяют себе опаздывать. Они могут прийти на съемки пьяными или не прийти вообще. И они почти не видят своих детей, потому что ‘работают’».

Источник:

theguardian.com

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.