Кит Харинтон заявил, что не все будут довольны финалом Игры престолов

Съемки самой популярной саги уже закончились, так что теперь фанаты повисли в ожидании выхода последнего сезона «Игры престолов». А в это время продолжают появляться новые детали о судьбе героев. На днях Кит Харингтон рассказал кое-что о финале истории…

Кит Харинтон заявил, что не все будут довольны финалом Игры престолов

Это лето запомнится фанатам сериала «Игры престолов», ведь это первый год, когда на экранах не появился новый сезон знаменитой телесаги. Все потому, что для съемок заключительных эпизодов понадобилось намного больше времени. Но те, кто видел, чем закончится эта история, утверждают, что ожидание будет оправдано и окончание сериала удивит всех. Об этом, к примеру, рассказал Кит Харингтон, который первым проговорился о финале «Игры престолов».

Не стоит ожидать, что актер раскрыл часть сюжета, ведь он «связан» множеством контрактов о хранении информации в секрете, но все же Кит смог довольно сильно подогреть интерес фанатов своим высказыванием. После выхода первого тизера финального сезона «Игры престолов»  актер Кит Харингтон пообщался с журналистами, рассекретив детали предстоящего шоу. Исполнитель роли Джона Сноу признался MTV News, что не все будут довольны финалом:

Сериал, съемки которого охватывают восемь-девять лет, невероятно сложно закончить. Я думаю, не все будут счастливы. Мы не сможем угодить всем.

Не так много, как хотелось бы, но все же, одно из этих слов можно понять абсолютно точно: будет много смертей. Сериал славиться постоянными кровопролитиями и финальный сезон не станет исключением. На это тоже намекнул Кит. Обсуждая возможную реакцию поклонников «Игры престолов» на развязку восьмого сезона, Харингтон заметил, что его любимые телешоу — «Клан Сопрано», «Во все тяжкие» и «Прослушка» — закончились так, что никто из фанатов не был доволен. А все три названных сериала имеют очень жесткий, плохой конец.

Но под мнение Кита Харинтона о том, что многим не понравится финал не попадает исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау. Недавно он тоже публично раскрыл свое впечатление от сценария:

Все эти годы, что снимался в проекте, я гадал, чем же все закончится. И когда я прочел сценарий финального сезона, был шокирован. Все части соединились в огромный пазл. Когда я закончил читать сценарий, я написал письмо, в котором честно признался создателям, что не могу себе представить лучшего завершения этой истории. Это очень удовлетворительный, и в то же время неожиданный финал. Свершилось все то, на что я надеялся. В этом финале есть смысл. Этот финал не похож на те истории, в которых на последних секундах вы узнаете имя убийцы. Они проделали очень, очень хорошую работу.

Увидеть конечный результат этой работы мы сможем в 2019 (точная дата неизвестна). Сезон будет состоять всего из шести серий продолжительностью 90 минут каждая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.