Королева Елизавета удостоила огромной чести Меган Маркл и ее мать

Это по истине беспрецедентный случай. Королева Великобритании пригласила мать Меган Маркл — Дорию Редлан провести Рождество вместе с членами королевской семьи в Сандрингеме — частной усадьбе Виндзорской династии в Норфолке, где Елизавета и ее близкие традиционно встречают Рождество и Новый год.

Королева Елизавета удостоила огромной чести Меган Маркл и ее мать

Отмечается, что британская королева сделала это, чтобы продемонстрировать свое доверие к американке. Оказывается, еще на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, Дориа сумела произвести на королеву благоприятное впечатление. Редлан держится спокойно, с достоинством, не тушуясь перед камерами и не болтая лишнего — чего не скажешь об отце герцогине Сассекской Томасе Маркле, который уже неоднократно позорил дочь своими интервью.

Королева Елизавета удостоила огромной чести Меган Маркл и ее мать

Именно поэтому Елизавета II решила пригласить гостью. Ведь королева знает, что в Великобритании у Меган нет никого из родственников, поэтому ей нужна поддержка. Вот что сообщают источники:

Это знак уважения королевы к Меган. И признание того факта, что у нее нет никаких родственников в этой стране — в отличие от Кейт, которая имеет поддержку своей семьи.

И тут вырисовывается еще один интересный факт. Елизавета никогда не предлагала родителям своей другой невестки Кейт Миддлтон отпраздновать вместе Рождество. Члены семьи Миддлтон присоединилясь к королевской семье на утренней рождественской службе в сандрингемской церкви. Однако они останавливались не в королевском дворце, а в Анмер-холле — расположенном поблизости норфолкской резиденции Кейт и Уильяма. И не присутствовали на королевском обеде.

Королева Елизавета удостоила огромной чести Меган Маркл и ее мать

В настоящее время Меган Маркл и принц Гарри, как известно, ждут первенца. Дория работает инструктором по йоге, агентом туристического бюро и иногда — гримером. Как сообщается женщина влюбилась в Англию во время своего пребывания на королевской свадьбе в начале этого года, и как считают многие поклонники, она решила покинуть свой дом в Лос-Анджелесе и перебраться ближе к дочери, чтобы помогать с ребенком на первых порах.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри последовали в свой первый официальный тур по Австралии, островам и Новой Зеландии. Ну а по возвращению, Меган будет ждать настоящий рождественский подарок от Ее Величества — празднование в кругу королевской семьи и компании ее матери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.