Леди Гага нанесла двойной удар: роскошью и откровенностью

Популярная певица, а теперь еще и актриса Леди Гага посетила премьеру фильма «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе. Это дебютная роль для этой знаменитости. На красной дорожке она поразила всех внешним видом, а во время выступления откровенностью. Подробности читай в материале.

Леди Гага нанесла двойной удар: роскошью и откровенностью

Леди Гага — популярная американская певица, но не так давно она стала еще и актрисой. Если раньше она появлялась лишь в документальных фильмах и в некоторых сериалах, то недавно снялась в полнометражном фильме «Звезда родилась» вместе с Брэдли Купером, который также стал режиссером этой картины.

Королева эпатажа вновь сразила всех своим нарядом. Она появилась перед гостями и фотографами в длинном серебристом платье ручной работы Givenchy с кружевной накидкой, которая тянулась за ней шлейфом. Волосам актриса придала пепельный оттенок, поэтому ее образ многим напомнил персонажа из сказки — Снежную королеву.

Леди Гага нанесла двойной удар: роскошью и откровенностью

После премьеры и фотосессии звезда успела дать небольшое интервью, в котором рассказала, как одноклассники издевались над ней в старшей школе, высмеивая ее мечты о музыкальной карьере. Однако именно эта травля, с которой она столкнулась в детстве и юности, помогла ей лучше понять образ своего персонажа:

Что ж, разница между мной и Элли в том, что я делала все возможное, чтобы стать певицей и композитором, была готова действовать. Я таскала свою клавиатуру по Нью-Йорку и стучала во все двери. Я действительно верила в себя. Элли не такая. Онасовсем не верит в себя. Она буквально измучена музыкальной индустрией. Мне нужно было вернуться в детство, в мои школьные годы, когда надо мной издевались и посмеивались за мои мечты.

Леди Гага нанесла двойной удар: роскошью и откровенностью

Сюжет мюзикла построен вокруг талантливой, но неуверенной в себе певицы Элли, которая мечтает о музыкальной карьере. Творцом этой картины стал Брэдли Купер. Для него это режиссерский дебют, а для Гаги — актерский. Она поблагодарила коллегу за вдохновение и поддержку:

Я думаю, что смогла сыграть эту роль благодаря поддержке Брэдли Купера. Он такой невероятный режиссер и актер. Я просто очень благодарна ему.

Леди Гага нанесла двойной удар: роскошью и откровенностью

Сам режиссер в долгу тоже не остался:

Я обрел друга на всю жизнь. Столь же великого, как этот фильм. Уверен, что эта дружба продлится вечно, она невероятный человек. Мне очень повезло с ней работать,— сказал Брэдли.

Что же получилось из их усилий, творчества и талантов мы сможем увидеть уже 5 октября. Именно в этот день мюзикл выйдет в мировой прокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.