Личное мнение Милы Йовович

Мила Йовович опубликовала неоднозначный пост на своей странице в Instagram. Он касался её времяпрепровождения с детьми, а также политической ситуации в США. Но и на этом не все. Предчувствуя негативные комментарии по поводу «домашнего» внешнего вида — актриса сразу ответила хейтерам. Подробности далее. 

Личное мнение Милы Йовович

Знаменитая голливудская актриса Милла Йовович на своей странице в Instagram разместила эмоциональный пост с политическим подтекстом, в котором размышляет на тему разделения семей мексиканских беженцев на границе с США. Об этом она написала под снимком, на котором запечатлена со своими дочками — Эвер и Дэшиел, на прогулке. Вот как это связано между собой:

Пойти в парк со своими детьми — это самый прекрасный способ провести время вместе и посмотреть, как они играют, наблюдать за тем, как взрослый заботится о маленьких. Я знаю, что некоторым из вас не нравится, когда я становлюсь политиком, поэтому заранее извинюсь… Хотя я не поддерживаю людей, поступающих в США незаконно, я знаю, что эта страна — мечта для большей части мира. Обетованная земля, где мы можем воплотить мечты в жизнь наших детей. Вот почему моя собственная семья переехала сюда в 80-е годы. Чтобы улучшить жизнь для меня. Я понимаю, почему люди рискуют всем, что приехать сюда.

Личное мнение Милы Йовович

Актриса также добавила, что если кто-то желает помочь мигрантам, в своем профиле она оставила ссылку на фонды США, помогающим таким семьям. Сейчас многие звезды поднимают тему разделения семей, на волне миграционной политики Трампа (он, напомним, выступал за то, чтобы забирать детей у семей, которые незаконно пересекли границу с США).

Несмотря на серьезную тему, которую подняла актриса, она, предполагая, что многие обратят внимание на ее внешний вид, а не на посыл, в своем обращении в самом конце написала: «P.S. и да, я – плоская и не побрила подмышки».

К сожалению, так и произошло. Большинство подписчиков сразу же кинулись с критикой в адрес Милы, мол, отдыхая от гламурной жизни с детьми, не стоит забывать об уходе за собой и помнить, что за ней следят миллионы.

Личное мнение Милы Йовович

В последнее время Йовович публикует фото без макияжа, но это вовсе не значит, что она перестала за собой следить. Как ты считаешь: правы ли подписчики актрисы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.