Маколей Калкин признался, что мог сыграть в одном из самых популярных сериалов, но отказался

Он мог снова вернуть былую славу и гонорары. Но…не сложилось. Маколею Калкину предлагали роль в одном из самых популярных, на данный момент, сериалов. Но он поспешно отказался от роли, ведь счел сценарий примитивным. Узнай о чем жалеет актер.

Маколей Калкин признался, что мог сыграть в одном из самых популярных сериалов, но отказался

Без фильма «Один дома» не проходит ни одно Рождество, поэтому даже можно не быть фанатом актера, но хотя бы один раз, да увидеть любимую всеми ленту. Конечно, у Маколея Калкина были и другие фильмы, но есть и те, об отказе от которых он жалеет.

Сейчас актер редко где снимается и почти не дает интервью. Однако, Джо Рогану посчастливилось получить согласие Калкина на беседу.  И в ходе интервью он сделал очень нежиданное признание. Оказывается, Маколею  предлагали роль в ситкоме «Теория большого взрыва». Но он отказался и от съемок, и, соответственно,  от миллионов долларов, ведь сериал стал необычайно популярным. По его словам, продюсеры трижды приходили к нему, пытаясь уговорить на сотрудничество, но он всякий раз отвергал предложение – мол, не понравился сам замысел будущей картины.

Они предложили мне сыграть, но я сказал «нет». Мне не понравилось само предложение: «Два ботана-астрофизика и красивая девушка, которая живет рядом. Да уж!». Именно так и выглядело их предложение, так что я ответил «Спасибо, но нет». А затем они еще раз предложили мне то же самое, и вновь пришлось ответить: «Нет, нет, я польщен, но нет». Они вернулись после этого еще раз, и даже мой менеджер начал выкручивать мне руки. Согласись я, сегодня у меня могли быть на счету сотни миллионов долларов. Но в том же время, я бы, наверное, бился головой о стол от безысходности.

Маколей Калкин признался, что мог сыграть в одном из самых популярных сериалов, но отказался

Актер не вдавался в подробности, какую именно роль мог получить, но намекнул, что бесспорно одного из главных героев. Сыграть в комедийном ситкоме он, кстати, совсем не против: единственное условие – чтобы сценарий был хорош и напоминал «новости на радио». Сейчас Калкин ролями в кино практически не интересуется, занимается изобразительным искусством и музыкой, и живет в основном на сбережения от своих детских ролей. Говоря о сотнях миллионов Маколей не преувеличивал, ведь гонорар актеров «Теории большого взрыва» в текущем сезоне составляет, в среднем, 900 тысяч долларов за каждый эпизод.

Как тут не пожалеешь.. А ты видишь Калкина в роли кого-то из четверки известных «ботанов»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.