Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИ

Голливудские и британские СМИ сообщают: Меган Маркл беременна. В сообщении утверждается, что Меган и принц Гарри ждут двойню — мальчика и девочку.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИ

Меган Маркл беременна двойней и узнала об этом еще в медовом месяце — об этом журналу OK! сообщил источник во дворце. Информатор, имя которого не называется, поделился с прессой весьма радостной вестью.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали дату крестин принца Луи

По его словам, 36-летняя Меган и 33-летний принц Гарри вернулись из медового месяца с сюрпризом для королевской семьи. Первыми о грядущем пополнении узнали Кейт Миддлтон и ее муж, принц Уильям. Источник сообщает, что своему отцу, принцу Чарльзу, и королеве Елизавете Гарри тоже сообщил о грядущем пополнении в семье.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИ

Злые языки тут же подхватили сплетню, что Меган была беременна еще на свадьбе. Так это или нет, информатор не сообщает — однако делится другими интересными подробностями.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Новая свадьба: в королевской семье впервые заключат однополый брак

Так, по словам источника, Гарри и Меган — на седьмом небе от счастья. Они не ожидали, что станут родителями так скоро — но Меган уверена, что ее муж будет отличным папочкой.

Также СМИ сообщают, что Меган Маркл имеет мощную поддержку в лице многодетной мамы Кейт Миддлтон — именно она дает новоиспеченной герцогине Сассекской важные советы по поводу беременности и грядущего материнства.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИ

Кейт как опытный советчик делится с Меган лайфхаками о том, как совмещать беременность со светскими выходами, как держаться королевской особе и даже показывает свои любимые упражнения для зарядки в период счастливого ожидания.

Также источник во дворце сообщил журналистам, что принц Гарри рассматривает возможность перенести роды в США. По его словам, он видит и высоко ценит все те жертвы, на которые пошла Меган Маркл, чтобы стать полноправным членом королевской семьи. Чтобы его обожаемая жена не чувствовала себя совершенно оторванной от родной Калифорнии и могла передать детям часть любви к родине их матери, принц пообещал добиться от бабушки позволения в случае желания Меган позволить ей рожать в Америке.

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Супермама: Кейт Миддлтон очаровала тем, как справляется с детьми

Если слухи правдивы и Меган Маркл действительно ждет двойню,мы очень скоро получим официальное подтверждение — как известно, британские монархи не скрывают от подданных подобных вещей, и на самых малых сроках члены семьи обычно оповещают общественность о своем «интересном положении». Неделю назад Меган посетила вместе с мужем королевские скачки Аскот-2018. И, как мы видим, пока ее животик совершенно не вырос.

Следи за новостями от королевской семьи на liza.ua!

Меган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Неловкости, конфузы и занятные моменты на королевской свадьбеМеган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Кейт Миддлтон полгода не будет появляться на публикеМеган Маркл беременна двойней, сообщают СМИЧитай также:

Опубликованы официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.