Мила Йовович: «Да, я плоская, и я не брею подмышки»

Мила Йовович: «Да, я плоская, и я не брею подмышки»

Знаменитость предупредила возможную критику комментаторов.

В США в последнее время одной из самых обсуждаемых тем стало разделение мексиканских семей, пытающихся нелегально перейти американскую границу. Милла Йовович, чья семья в свое время также бежала в США, опубликовала эмоциональное обращение, в котором обсудила проблему разделения детей и родителей, пытающихся пересечь границу.

«Пойти в парк со своими детьми – это самый прекрасный способ провести время и посмотреть, как они играют, наблюдать за тем, как старший заботится о маленьком. Знаю, что некоторым из вас не нравится, когда я затрагиваю политическую тему, поэтому заранее извиняюсь. Я знаю, что эта страна – мечта для большей части мира. Обетованная земля, где мы можем воплотить наши мечты в жизнь наших детей. Вот почему моя собственная семья бежала сюда в 80-е годы. Чтобы улучшить жизнь для меня. Их ребенка. Я понимаю, почему люди рискуют всем, чтобы прийти сюда. Там, откуда они пришли должно быть так ужасно, если они так рискуют, чтобы добраться сюда», – написала Йовович, добавив ряд благотворительных организаций, куда можно перевести средства в помощь разделенным мексиканским семьям.

Мила Йовович: «Да, я плоская, и я не брею подмышки»

Несмотря на то, что тема чрезвычайно серьезная, Мила Йовоич предвидела обсуждение не только темы, поднятой ей в посте, но и обсуждение ее внешнего вида.

«P.S. и да, я плоская, и я не брею подмышки», – добавила актриса.

Источник:

Instagram.com

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.