Орландо Блум рассказал о чувствах к Кэти Перри

Орландо Блум, который еще ни разу не комментировал свой роман с Кэти Перри, решился наконец рассказать о своих чувствах к певице. Сначала в Instagram он отвечал на вопросы подписчиков, а потом в интервью для журнала сделал откровенное признание. Подробности дальше.

Орландо Блум рассказал о чувствах к Кэти Перри

За их второй попыткой следят миллионы поклонников. Орландо Блум и Кэти Перри начали встречаться еще в 2016 году. Тогда их отношения продлились не очень долго, но уже в начале этого года парочку снова стали замечать вместе и скрыть вспыхнувшие вновь чувства от общественности не удалось. Именно поэтому Орландо наконец-то решил рассказать о своих намерениях и чувствах к Кэти.

На своей странице  в Instagram актер предложил подписчикам задавать любые вопросы, а он на них будет откровенно отвечать. Естественно, самый популярный вопрос касался его взаимоотношений с 33-летней  Перри. Блум честно признался, что в его планы на будущее входит завести совместных детей со своей возлюбленной. Правда, он, вопреки ожиданиям фанатов, ничего не сказал о свадьбе с певицей.

Орландо Блум рассказал о чувствах к Кэти Перри

Зато в интервью для одного из глянцевых журналов рассказал о своих чувствах. А еще признался, что никак не ожидал отношений с певицей, так как не был знаком близко с музыкальной сферой.

Для меня это было довольно странно, особенно поначалу. Кэти —  потрясающая женщина, но она не совсем из моей демографической группы —  я ее немного  старше. К тому же, к началу нашего романа, я был далек от  музыкального мира и очень мало знал о ней самой. Для меня такой поворот событий стал полным сюрпризом. Но ведь мы не выбираем, в кого нам влюбляться… Так случилось, и теперь мы очень близки. Хотя нам приходится  сейчас очень непросто: она активно гастролирует, а я занят в театральном спектакле. Но я  испытываю по отношению к Кэти глубочайшее уважение и очень ее люблю…

Перри тоже демонстрирует серьезность своих намерений и ищет дом в Лондоне, чтобы перебраться поближе в возлюбленному. Парочку не так давно видели в одном из лондонских ресторанов. Во время романтического ужина они выглядели очень счастливыми. Так же как и во время прогулок по старым улочкам Италии.

Орландо Блум рассказал о чувствах к Кэти Перри

А о детях Ордандо задумывается не зря, так как он получает огромное удовольствие от общения со своим 7-летним сыном от австралийской модели Миранды Керр, с которой роман у актера продлился относительно недолго. Сейчас, после того как чувства парочки Блум и Перри вспыхнули с новой силой, можно ожидать более серьезных шагов. Ждем-ждем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.