Отца Меган Маркл назвали чурбаном и сообщили, что королева не знает как с ним бороться

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не поддерживает отношения с отцом, Томасом Марклом, после того как он раскритиковал Елизавету II и продался журналистам, очернив репутацию собственной дочери. Королевская семья уже не знает как бороться с неугодным.

Отца Меган Маркл назвали чурбаном и сообщили, что королева не знает как с ним бороться

Как только Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей помолвке, в СМИ начали появляться нелицеприятные факты о жизни актрисы. В частности, отец Меган сначала продал таблоиду фейковые фото, а на днях появился в одном из телешоу, в котором наговорил много «лишнего». После того, как интервью вышло в эфир, Елизавета II заявила, что не желает ни видеть, ни слышать Томаса Маркла.

На весь мир отец Меган рассказал о её знакомстве с Гарри, пересказал телефонные разговоры с зятем и дочерью, а также сообщил, что скоро у них может появится ребенок. По телефону Маркл обсуждал с принцем не только личные, но и политические темы. Так, Гарри сказал, что Дональду Трампу «надо дать шанс». Самому Марклу Трамп не нравится. Так что по этому вопросу они не сошлись во мнении. Пресса отмечает, что эти откровения могут вызвать настоящий дипломатический скандал, поскольку члены королевской семьи не должны высказываться о политиках или политических событиях на публике, а значит Томас раскрыл конфиденциальную информацию.

Отца Меган Маркл назвали чурбаном и сообщили, что королева не знает как с ним бороться

Конечно, все это привело в негодование Её Величество, ведь такие вещи, по её мнению должны согласовываться с Кенсингтонским дворцом. Так что она запретила Марклу появляться рядом с королевским семейством и общаться с кем-либо из них.

Вето монарха Томас не воспринял всерьез. Отца Мег возмутило, то Елизавета II пригласила во дворец Дональда Трампа, а его даже видеть не хочет. Если верить западным СМИ, Томас был категоричен в своем заявлении:

Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться со мной — я далеко не так плох.

После замечаний отца в адрес Елизаветы, Меган совершенно перестала общаться с отцом. А он, в свою очередь, заявил, что, несмотря на запрет, намерен лично познакомиться не только с Елизаветой II, но и с принцем Гарри.

Отца Меган Маркл назвали чурбаном и сообщили, что королева не знает как с ним бороться

На днях против мужчины высказался и друг принца Чарльза, дизайнер интерьеров Ники Хэслем:

Было бы ужасно, если бы на свадьбе появился этот здоровенный чурбан. Члены королевской семьи понятия не имеют, как с ним бороться.

Ну а сам Томас, видимо, сдаваться не намерен. Мы уверены, что он еще даст о себе знать. А ты как думаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.