Памела Андерсон обручена в пятый раз

Известная актриса и модель Памела Андерсон согласилась выйти замуж за защитника «Марселя» и сборной Франции Адиля Рами. Для не это будет уже 5-й брак. Давай познакомимся с избранником знойной американки.

Памела Андерсон обручена в пятый раз

Как поется в известной песне: «Моя попытка номер пять». Памела Андерсон, не смотря на свои не очень удачные любовные истории, не разочаровывается в делах сердечных и сказала «Да» уже пятый раз, хотя муж для неё это будет четвертый. Дело в том, что ранее звезда была замужем за Томми Ли (от него у звезды двое сыновей), Кидом Роком и дважды за Риком Соломоном.

Теперь в жизни Памелы наступил новый безоблачный любовный период. Голливудская красавица помолвлена с талантливым французским футболистом марокканского происхождения, Адилем Рами. Знакомство яркой парочки произошло весной 2017 года, когда оба посетили Каннский кинофестиваль. Памела Андерсон ранее в интервью сообщала, что у неё бывали трудности в отношениях, но сейчас она находится в абсолютном гармоничном взаимопонимании с партнером.

Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

Памела Андерсон обручена в пятый раз

Действительно, разница в возрасте между партнерами — 18 лет. Но это ни чуть не мешает их любви. Приближенный к паре источник рассказывает, что Памела и Адиль живут во Франции вместе уже больше года и это было вполне ожидаемо, что возлюбленные решат узаконить свои отношения.

Известно о помолвке стало на мачте, прошедшем в Санкт-Петербурге, между сборными Франции и Бельгии. красотка Памела блистала в облегающем черном платье, а на пальце знаменитости красовалось кольцо Cartier Panther, подаренное её бойфрендом. Женщина преданно болела за сборную Франции и поддерживала своего возлюбленного.

Андерсон отказалась смотреть игру с девушкам и женами игроков, вместо этого отдав предпочтение наблюдать за своим возлюбленным, 32-летним Адилем, в VIP-ложе вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и королевской семьей Катара.

Памела Андерсон обручена в пятый раз

Когда свадьба — пока не известно, ведь официального заявления все еще не было. Но будем надеяться, что этот брак станет для Памелы последним.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.