Первое фото — муж Алены Шоптенко показал кусочек сына

Алена родила мальчика, которого назвали Алексеем, 9 июня. Это первый ребенок танцовщицы.

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сына

9 июня украинский хореограф и финалистка проекта «Танці з зірками» Алена Шоптенко впервые стала мамой. Радостной новостью о пополнении в семье поделился муж Елены Алексей на своей странице в Instаgram. Первенца назвали как папу — Алексеем.

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сынаЧитай также:

Поздравляем! Алена Шоптенко впервые стала мамой

Ещё в день родов Алексей-старший опубликовал фотографию, на которой держит бирку новорожденного ребенка голубого цвета и подписал её:

«Добро пожаловать, Алексей Алексеевич. Здесь не всегда гостеприимно, но ты точно справишься», – подписал фото новоявленный отец.

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сына

Уже на следующий день супруг Алены разместил в совсем Instagram первое фото малыша и забавно подписал снимок: «Генеральный спонсор всего «извините, не сегодня».

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сына

На фото видно лишь ножки малыша в забавном боди с принтом Бэтмена. Лицо сына Алена и Алексей пока решили не показывать публике.

Напомним, что 30-летняя Шоптенко рассказала, что ждет ребенка сразу после своего участия в танцевальном проекте «Танці з зірками». Отцом ребенка является креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов, с которым Алена втайне расписалась в 2016 году.

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сынаЧитай также:

Алена Шоптенко рассказала, что была беременной в «Танцях з зірками»

В прошлом году в октябре в своем аккаунте мини-блога Instagram, Алена опубликовала трогательный снимок с супругом и подписала его так:

Первое фото - муж Алены Шоптенко показал кусочек сына

«Два года назад в этот день я познакомилась с хулиганом в библиотеке. Год назад в этот день я вышла за него замуж. Это самое быстрое и эмоциональное решение, которое я принимала в жизни, но я счастлива, что все случилось именно так. Спасибо тебе, хулиган из библиотеки, за то, что ты есть и за то, что рядом с тобой никогда не страшно».

Фото: alena_shoptenko, kzmr_mlvch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.