Приянка Чопра и Ник Джонас провели предсвадебную индийскую церемонию

36-летняя индийская актриса Приянка Чопра  и 25-летний американский певец Ник Джонас обручились в одном из храмов Мумбаи. Церемония помолвки прошла согласно индийским традициям. Актриса поделилась кадрами с мероприятия в своем Instagram. Это было ярко.

Приянка Чопра и Ник Джонас провели предсвадебную индийскую церемонию

На свой день рождения, 18 июля, актриса Приянка Чопра получила неожиданный подарок от возлюбленного – обручальное кольцо и предложение пожениться. Звезда ответила согласием.  Однако, несмотря на бриллиант внушительных размеров, который просто невозможно было скрыть от папарацци, официальных заявлений до этого дня пара не делала. Причиной тому оказались семейные традиции, соблюсти которые хотела Приянка.

Прежде, чем сыграть свадьбу, Ник и его родственники отправились в Мумбай знакомиться с семьей избранницы. А уже утром Чопра и Джонас приняли участие в церемонии Roka – событии, предшествующем большой свадьбе.

Приянка Чопра и Ник Джонас провели предсвадебную индийскую церемонию

Для актрисы было важно, чтобы были соблюдены все традиции, поэтому она появилась в храме в праздничном национальном облачении — вручную расшитом сари. Приянка выбрала наряд желтого цвета, так как он является священным в индийских свадьбах и символизирует процветание. Ник же для торжественного события выбрал традиционный белый наряд — шервани. После церемонии родные жениха и невесты обменялись подарками. Пройдя обряд и получив благословение родителей, влюбленные поспешили поделиться радостной новостью в Instagram.

Принимаю… Всем сердцем и душой! Так хорошо быть в этот день с семьей и богом. Спасибо за ваши пожелания и благословения!

Братья Ника — 29-летний Джо и 30-летний Кевин — в Мумбаи не поехали, но первыми поздравили жениха и невесту в соцсетях:

Я очень рад за моего брата Ника. Добро пожаловать в семью, Приянка. Мы любим тебя.

Вслед за братьями певца, поздравить пару поспешили и поклонники. Эти возлюбленные уже успели стать любимчиками публики, ведь, согласись, смотрятся они очень гармонично и романтично. Напомним, еще в 2017  Приянка Чопра и Ник Джонас впервые вышли в свет вместе, а в мае  этого года подтвердили свои отношения. Как видишь, довольно быстро пара решила, что они созданы друг для друга, ведь теперь влюбленные уже помолвлены. А, согласно традициям Индии, от помолвки до свадьбы проходит около двух месяцев, поэтому церемония бракосочетания. скорее всего, состоится уже этой осенью!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.