Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

33-летняя модель Тесс Холлидей, которая считается одной из самых тяжелых в мире, не стесняется регулярно удивлять поклонников пикантными фотографиями! Модель plus-size с весом 155 килограммов борется со стандартами красоты и демонстрирует публике свои горячие снимки.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

На днях знаменитая модель plus size поделилась пикантной черно-белой фотографией в своем мини-блоге Instagram. Популярная модель довольно часто выставляет провокационные фотографии, однако эта поразила всех больше всего.

На этот раз Холлидей предстала перед своими многочисленными фолловерами полностью голой. Пышнотелая брюнетка подписала фото с благодарностями администрации отеля Нью-Йорка за гостеприимство, куда она приехала на неделю Высокой моды.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фотоЧитай также:

Тесс Холлидей на обложке – бодипозитив или пропаганда ожирения?

Стоит отметить, что после того, как красотка с пикантными формами украсила обложку одного глянца в купальнике, ей пришлось выслушать от многих шквал критики. Впрочем, негативные комментарии не то что не обидели Тесс, а только раззадорили ее. Ведь, как мы знаем, эта модель борется с общепринятыми стандартами красоты. Тесс призывает представительниц прекрасного пола принимать свои недостатки и любить свое тело.

Так, она показала фото, на котором красуется перед зеркалом в нижнем белье.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

«Черт, а я отлично выгляжу!»

— прокомментировала модель свой снимок.

Очень много фолловеров стали поддерживать Тесс и принялись восхищаться таким смелым решением; «Опубликовать этот снимок было отличной идеей», «Прекрасная девушка».

Но нашлись и такие, кому не понравилась откровенность plus-size модели, и они неустанно пишут о том, чтобы Холлидей садилась на диету и усердно работала над похудением.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фотоЧитай также:

Рианна снялась в рекламе белья собственного бренда: очень сексуально Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото Листай Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

В свою очередь Тесс считает, что нужно любить себя такой, какая есть и для нее лишний вес – это не комплексы и огромная проблема, а напротив – ее гордость. В одном из недавних интервью Тесс заявила:

«Мы все сейчас так помешаны на миллионах диет, нас учат, что мы должны быть вот именно такой формы, должны весить столько-то килограмм. Открывая журнал, ты видишь одинаковые фигуры, цвет волос и загар. Нам не оставляют выбора! Я считаю, что еще много чего нужно поменять в модной индустрии»

Обозначим, что Тесс Холлидей считается одной из самых востребованных моделей современности.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

На ее Instagram-аккаунт подписаны 1,7 миллиона человек.

В 2015 году Тесс официально узаконила свои отношения с фотографом из Австралии Ником Холлидеем и сейчас пара воспитывает двоих детей.

Пышнотелая модель Тесс Холлидей полностью разделась для фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.