Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого

В Сети появились новые фотографии со съемочной площадки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». И надо сказать. что кадры эти очень забавные. Исполнительница одной из главных ролей Риз Уизерспун запустила мороженым в Мерил Стрип. За что же она так с ней?

Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого

Сейчас в разгаре съемки одного из главных проектов HBO прошлого года. Проект режиссера Жан-Марка Валле получился настолько успешным, что помимо безграничной зрительской симпатии заработал 8 премий «Эмми», в том числе как лучший мини-сериал.

На днях папарацци в Лос-Анджелесе стали свидетелями интересной сцены во время съемок второго сезона «Большая маленькая ложь», когда актриса Риз Уизерспун пытается запустить рожок мороженого в оскароносную американскую киноактрису Мерил Стрип.

Это очень забавные кадры, ведь выражение лица Риз просто не может не рассмешить.

Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого Instagram Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого

Один из поклонников сериала прокомментировал кадры: «Молюсь, чтобы мороженое Риз попало в Мэрил». Актриса уже не раз доказывала, что обладает хорошим чувством юмора. Вот и в этот раз иронично ответила комментатору:

О, Мэтт, не нужно молиться. Я попала в нее.

Но не смотря на многочисленные просьбы и вопросы поклонников, никаких деталей больше Уизерспун раскрывать не стала. Однако известно, что Стрип играет свекровь Селесты (Николь Кидман), которая приехала в городок после смерти сына. Вероятно, что отношения между героинями, мягко говоря, — не мёд. Так, можно предположить, что таким эффектным способом Мадлен (Риз) хотела защитить честь Селесты.

Риз Уизерспун атаковала Мерил Стрип рожком мороженого

Радует то, что вражда между актрисами только на экране. В жизни все они уже стали подругами.

Не так давно в Instagram появился снимок совместного отдыха знаменитостей в боулинге. Кстати, дружба между Николь и Риз завязалась еще во время съемок первого сезона, и Уизерспун даже приобрела дом рядом с особняком Кидман. Теперь фанаты сериала становятся свидетелями новых отношений: последние месяцы Николь, Риз и Мэрил часто проводят время вместе и, по словам инсайдеров, стали близкими друзьями.

Так что с выходки с мороженным женщины, наверное, от души посмеялись после съемок. Что же стало поводом для атаки рожком — узнаем уже в следующем году.  Точная дата пока не сообщается. Всего во втором сезоне планируют семь серий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.