Риз Уизерспун представила публике почти точную копию себя

Риз Уизерспун в своем Instagram опубликовала фото. на котором изображены…две «Риз». Актриса показала подписчикам своего двойника, а точнее — девушку, которая является ее дублером. Очень забавное фото получилось.

Риз Уизерспун представила публике почти точную копию себя

Последние несколько месяцев оскароносная звезда Риз Уизерспун принимает участие в съемках второго сезона «Большой маленькой лжи». Поклонники сериала с нетерпением ждут продолжения нашумевшей истории о трех подругах из живописного калифорнийского городка, замешанных в убийстве одного из супругов. На прошлой неделе фанаты обсуждали кадр со съемок, в котором героиня Риз бросает мороженое в Мерил Стрип.

А теперь звезда порадовала поклонников новым кадром «из закулисья». Актриса по имени Мэрли предстала в одном из видео Риз, где была одета в такую же рубашку, как у звезды «Большой маленькой лжи». Поразительное сходство не так ли?

Знакомьтесь, это Мэрли! Она мой дублер в пяти фильмах и сейчас помогает мне в «Большой маленькой лжи»! Разве мы не похожи?

Также в Stories Риз рассказала об их первой встрече. Это случилось во время съемок «Блондинки в законе — 2» в 2003 году. «Тогда нам все говорили, как мы похожи. И с того времени мы не расстаемся», — продолжила свой рассказ Уизерспун.

Пользователи сети в восторге от невероятного сходства девушек, ведь даже волосы Риз и Мэрли выкрашены в абсолютно идентичный блонд.

Некоторые поклонники также отметили, что дублером Уизерспун вполне могла бы быть и  её старшая дочь, ведь они тоже невероятно похожи. Единственная помеха — возраст, Эве, рожденной в первом браке с актером Райаном Филлиппом всего 17 лет, но тем не менее, даже младший сын Риз Уизерспун, почти 5-летний Теннесси, иногда путает маму и старшую сестру.

Риз Уизерспун представила публике почти точную копию себя

Зачем же дублеру Мэрли пришлось подменять Риз на съемках «Большой маленькой лжи» пока остается неизвестным, как и прочие подробности сюжета. Поэтому, ждем новых новостей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.