Родственники Зомби Боя не верят в версию о самоубийстве

Родственники Зомби Боя не верят в версию о самоубийстве

Семья Рика Дженеста считает, что это был несчастный случай.

3 августа прессу взорвало сообщение о

самоубийстве

Рика Дженеста, более известного как Зомби Бой. Сообщалось, что его тело было найдено в его доме в Монреале с явными признаками самоубийства. Тем не менее, родственники и друзья Рика утверждают, что причиной его смерти была нелепая случайность.

«Для нас, семьи и близкого окружения, слишком много несоответствий, чтобы расценивать его смерть как самоубийство и вводить людей в заблуждение», – сказал менеджер Рика Карим Ледюк.

Новость о его смерти СМИ сразу же растиражировали как самоубийство.

«Он не из тех, кто мог бы совершить самоубийство. Он не способен на такое. Он всегда думал о других. Несмотря на то, что в его жизни были эмоционально сложные периоды, он держался», – сказал Ледюк, добавив, что Зомби Бой не оставлял никаких предсмертных записок и строил планы на следующую неделю.

По официальной версии, Рик Дженест выпрыгнул из балкона на третьем этаже и разбился. Менеджер пояснил, что сам балкон, расположенный на внутренней стороне здания, был очень опасным и три недели назад Рик упал с перил на пол, когда они вместе там курили.

Сообщается, что в тот день Рик был в квартире со своей девушкой и сказал, что выйдет на балкон покурить, но долго не возвращался. Выйдя на балкон, девушка увидела его лежащего внизу. В настоящее время она находится в больнице в шоковом состоянии.

По словам Ледюка, в момент смерти Дженест был трезв, а его кровь была совершенно чистой.

Источник:

People

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.