Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженились

На днях популярный 35-летний исполнитель всем дал понять, что уже хочет создать свою семью и воспитывать детей. Недавно Тимати выставил милое фото со своей возлюбленной, сопроводив его запутавшей пользователей подписью.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженились

Многочисленные поклонники безустанно интересуются личной жизнью знаменитого рэпера, основателя музыкального лейбла Black Star. Даже если знаменитость не дает никакого повода, поклонники все равно найдут, что пообсуждать.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженилисьЧитай также:

Премьера: Олег Винник представил fashion-видео на песню «Ты в курсе»

После того, как в сецсетях появились совместные яркие фото Анастасии Решетовой и Тимати, их фолловеры тут же решили, что у них в скором времени будет свадьба. Эту новость также подогрела еще одна фотография, на которой Анастасия Решетова запечатлена с кольцом на безымянном пальце  возле зеркала.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженились

Как мы помним, недавно Тимати отпраздновал свое 35-летие. В честь юбилея он презентовал новую песню, в которой рассказал о романе с 22-летней Анастасией Решетовой. Девушка работает моделью, а также она первая вице-мисс Россия 2014 года.

Рэпер признался, что официально еще не узаконил свои отношения, поскольку ждет одобрения своей мамы Симоны Юнусовой. Как известно, именно она помогает ему с воспитанием дочери Алисы от предыдущего романа с Аленой Шишковой. К белокурой девушке женщина относится очень хорошо, а вот с новой избранницей рэпера у нее, вероятно, не совсем гладкие отношения. Кроме того, это не единожды отмечали его фанаты.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженилисьЧитай также:

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская затанцуют ча-ча-ча на кухне

Впрочем, на днях Тимати и Решетова поделились новой порцией красивых фотографий в своем мини-блоге Instagram. Они обнимаются на фоне машины. В целом, снимки получились довольно нежными и трогательными.  На одном снимке рэпер закинул возлюбленную на плечо. Они запечатлены ночью, и в повседневной одежде. Тимати приехал на встречу к Анастасии в черных джинсах, футболке и в золотом бомбере с принтом. Анастасия была в черных леггинсах и в розовом бомбере.

На что больше всего обратили внимание поклонники, так это на подпись этих кадров.

 «25.08.18»

— подписали они фото в соцсети.

Рэпер Тимати и Анастасия Решетова поженились

Многие фолловеры пришли к выводу, что для пары это особенная дата. Вероятнее всего, Тимати уже попрощался со своей холостяцкой жизнью.

«Они поженились? Я что то пропустила?», «Вот это да! Свадьба была?», «Свадьба?», «Что за дата?», «Поздравляю!»,

— принялись комментировать запись подписчики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.