Семья Райана Гослинга и Евы Мендес станет еще больше

СМИ сообщили потрясающую новость — супруги Райан Гослинг и Ева Мендес ожидают пополнения в семье. Пара уже прослыла замечательными родителями, ведь воспитывает двоих детей. А теперь источники сообщают, что в их полку прибудет еще двое. Подробности уже у нас.

Семья Райана Гослинга и Евы Мендес станет еще больше

В последнее время в сети все чаще появляются новости, что в отношениях супругов Райана Гослинга и Евы Мендес не все так гладко, как кажется на первый взгляд, и они едва ли не разводятся. Отчасти, причиной таких слухов стал тот факт, что пара не появляется вместе на публике — последние совместные их фото можно найти разве что в архивах. Однако, сам Райан признался, что жена не любит красные дорожки, а себя сейчас посвящает воспитанию их детей.

Актеры не любят выставлять на показ своих детей и личную жизнь, поэтому в СМИ крайне редко появляется информация об их отношениях. Но недавно Гослинг все же поведал почему они не «светятся» на публике:

Мы вовсе не расстались! Ева не появляется со мной, потому что терпеть не может красные дорожки! Предпочитает сидеть дома, теперь особенно — с нашими малышками. Но я благодарен ей невероятно. Ведь пока я пел, танцевал, учился играть на пианино и получал всяческое удовольствие от съемок «Ла-Ла Ленда», моя леди растила нашу маленькую дочку Эсмеральду и вынашивала вторую малышку Амаду. К несчастью, именно в это время умирал от рака ее любимый старший брат… И если бы Ева не взяла все это на себя, вряд ли бы я сейчас раздавал тут интервью.

Семья Райана Гослинга и Евы Мендес станет еще больше

Теперь, в опровержение этих слухов, появилась информация о том, что Ева Мендес в положении. А еще утверждают, что пара ждет двойню. Малышей супруги зачали с помощью ЭКО, они сделали процедуру не один раз и уже совсем отчаялись, как вдруг узнали, что все, наконец получилось. Ждать каких-либо комментариев от самой звездной пары вряд ли стоит, ведь все помнят, что и свою предыдущую беременность Ева Мендес скрывала до последнего.

Напомним, в их семье растет двое дочерей — Эсмеральда Амада, которой в сентябре будет 4 года, и двухлетняя Амада Ли. Пара вместе уже 7 лет.

Семья Райана Гослинга и Евы Мендес станет еще больше

Ева всегда мечтала иметь большую семью и они близятся к этой цели. По всей видимости, живут они очень дружно. Недавно, во время шоу Джимми Киммела Райан решил рассказать о «сложности» семейных будней. В шутливой форме Гослинг отметил, что рад быть участником проекта, потому что так он имеет возможность посмотреть баскетбольный матч. По его словам, с появлением дочери по телевизору в его доме транслируются только мультики, в частности, «Тигренок Даниэль и его соседи».

Я знал, что буду на шоу, поэтому был в восторге от того, что смогу посмотреть баскетбольную игру. Моим дочерям всего 2 и 3 года, поэтому буду честным: сейчас я не смотрю ничего, где не говорит тигр.

Ничего, возможно, девочкам и неинтересно смотреть с папой баскетбол, но если двойняшки окажутся мальчиками — Райану точно будет с кем болеть за любимую команду. А пока ждем новостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.