Спойлер: В новом сезоне «Американской семейки» умрет один из главных героев

Спойлер: В новом сезоне «Американской семейки» умрет один из главных героев

Кто?

Создатели культового комедийного сериала «Американская семейка» рассказали, что в новом, десятом сезоне сериала герои столкнутся со смертью, и это будет смерть одного из важных персонажей: «В этом сезоне мы имеем дело с очень важным вопросом – со смертью, что, безусловно, когда-то случается в каждой семье, и семье приходится иметь с этим дело, — в частности сказал продюсер и сценарист Кристофер Ллойд. – На телевидении это снимать не так-то просто, потому что требуется очень серьезный и продуманный подход. С другой стороны, было бы странно и нелогично, если бы семью минула эта чаша».

Кого именно создатели сериала собираются «убить» – конечно же, неизвестно. Ллойд говорит только, что этот персонаж является «значительным» и его смерть «станет настоящим событием, которое будет иметь последствия в течение нескольких эпизодов».

Также не ясно, будет ли телеканал АВС заказывать одиннадцатый сезон сериала – решение пока что ожидают сами продюсеры: «Мы хотим, чтобы он состоялся, и мы дали понять это каналу. Я думаю, это решение непростое, и оно сейчас обсуждается».

Премьера 10 сезона «Американской семейки» состоится 28 сентября. На сегодняшний день это один из самых популярных ситкомов в США, многократно получавший «Эмми».

Источник:

ew.com

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.