Счастье быть собой — Оля Полякова поделилась ещё одним своим секретом

Певица украсила обложку сентябрьского номера «Добрые советы» и в интервью рассказала о том, как стать счастливой и уверенной в себе.

Счастье быть собой - Оля Полякова поделилась ещё одним своим секретом

Темой номера стал один из главных вопросов: что важнее в жизни женщины — разум или чувства? Редакция расспросила, чем чаще руководствуется главная Суперблондинка страны эмоциями или расчетом?

Счастье быть собой - Оля Полякова поделилась ещё одним своим секретомЧитай также:

Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей возлюбленной

«Я считаю, главное — это чтобы чувства были подкреплены тщательным и строгим расчетом. Но без чувств бесполезно что-либо просчитывать! Вы никогда не просчитаете, что если взять, например, эти слова и эту музыку — получится хит. Все мои песни построены на чувствах, они все о нелегкой женской доле (улыбается). Даже «Шлепки» — там ведь главное не шлеп-шлеп, а «любви моей последней погас уголек». Это песня об обмане, о разбитой надежде. А «Бывший»? Это же песня о женском когнитивном диссонансе — и простить невозможно, и забыть не получается. И клип «Королева ночи», думаете, набрал бы больше 10 миллионов просмотров на YouTube, если бы песня не волновала женщин? Песни меня сами находят: они рождаются в созвучии с какими-то моими чувствами в данный момент и всегда приходят вовремя»

— рассказывает певица.

Счастье быть собой - Оля Полякова поделилась ещё одним своим секретом

Также Оля Полякова поделилась секретом, как стать идеальной, а главное — счастливой:

«Женщина никому ничего не должна, а главное — она не должна быть идеальной. Вот как только она это поймет, она станет счастливой. Не переживайте, что вы неидеальная мама, неидеальная жена. Идеальных людей нет! А если бы и были, вы представляете, как с ними тяжело жить? Это же все время надо соответствовать этому идеалу! А еще не слушайте никаких «Это вам уже не по возрасту», носите то, что нравится, ведите себя так, как хочется. Разрешите себе быть неидеальными, позвольте себе быть собой. Обнимите себя, примите себя — и будете счастливы!»

Счастье быть собой - Оля Полякова поделилась ещё одним своим секретомЧитай также:

После скандала с изменой мужа Ани Лорак отпустила дочку к отцу

Полную версию интервью Оли Поляковой читайте в свежем выпуске журнала «Добрые советы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.