Теперь официально — Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе

Ведущая написала эмоциональный пост в Instagram из которого становится понятно, кем для неё является Влад Топалов.

Теперь официально - Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе

Долгое время на странице известной телеведущей Регины Тодоренко в Instagram появлялись совместные фото с певцом Владом Топаловым, СМИ активно обсуждали их возможный роман, и даже сами артисты намекали на это разными способами.

Теперь официально - Регина Тодоренко и Влад Топалов вместеЧитай также:

Все-таки вместе? Регина отметила День рождения с Владом Топаловым

Однако официально подтверждать отношения Регина не спешила, подписывая фото фразами вроде «мой друг» и даже публично отрицала романтические отношения ещё несколько месяцев назад.

Теперь официально - Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе

Но в последнее время оба исполнителя стали более откровенными. В своем Instagram-аккаунте Тодоренко опубликовала фото с Топаловым с официального мероприятия и подписала его следующим образом:

«Важный вывод сегодняшнего торжества Glamour Russia: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, – это большое счастье!».

Интерпретировать это высказыванием как-то иначе, чем то, что Регина считает Топалова своим мужчиной, просто невозможно. Тем более, что до этого Регина показа в своих сторис, как она ухаживает за приболевшим Владом. До этого пара активно выкладывала романтичные фото из их совместной поездки в Лондон, которое иначе как lovestаgram и не назовешь.

Теперь официально - Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе

Теперь официально - Регина Тодоренко и Влад Топалов вместеЧитай также:

Как Регина Тодоренко отпраздновала свой День рождения

Отметим также, что наряд Регины вызвал у ее поклонников новые подозрения. Уже давно ходят слухи о том, что ведущая беременна, а выбор подобного платья только подогревает их.

Фото: reginatodorenko

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.