Умер актер из Терминатора Кристофер Лоуфорд

Недавно стало известно о том, что ушел из жизни Кристофер Лоуфорд в возрасте 63 лет. Известно, что ранее известный актер боролся с наркозависимостью. Звезда фильма «Терминатор-3» умер при довольно странных обстоятельствах…

Умер актер из Терминатора Кристофер Лоуфорд

В Соединенных штатах скончался известный актер Кристофер Лоуфорд, который был племянником убитого президента Джона Кеннеди. Его отец, Питер Лоуфорд, был известным актером 40-50-х годов прошлого века.

Умер актер из Терминатора Кристофер ЛоуфордЧитай также:

Обнаженная 42-летняя Мила Йовович снялась в странной фотосессии

Что самое странное, Лоуфорду понадобилась срочная медицинская помощь после занятий йогой. Трагедия произошла в студии йоги, где его обнаружили мертвым.

По предварительным данным, смерть наступила по «естественным причинам». Однако точная причина смерти на данный момент устанавливается.

Известно, что в 1970-1980-х годах артист имел проблемы с наркотиками и боролся с зависимостью.

Кристофер Лоуфорд является известным благодаря ролям, в частности, в таких фильмах и сериалах: «Терминатор — 3: Восстание машин», «Крутые ребята», «Байки из склепа», «В прямом эфире с Ларри Кингом», «Все мои дети», «Главный госпиталь».

Умер актер из Терминатора Кристофер ЛоуфордУмер актер из Терминатора Кристофер ЛоуфордЧитай также:

Поклонники решили, что Тина Кароль беременна

Также он работал журналистом в издании EXTRA и писал книги, одна из которых — «Симптомы снятия» — стала бестселлером по версии New York Times.

Кроме того, он вел довольно активную политическую жизнь, работал в команде еще одного своего дяди, сенатора Тома Кеннеди.

В автобиографическом произведении известный актер рассказал миру о своих проблемах с наркотическими веществами, и как ему удалось побороть зависимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.