Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Совместный проект Мишеля Гондри и Джима Керри, продолжение «Двойки» и «Американской истории ужасов», новые сериалы Кэри Фукунаги и Мэтью Вайнера, вампиры, ведьмы и Джулия Робертс.


Шучу

Премьера: 9 сентября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Американский трагикомедийный сериал с Джимом Керри в главной роли. В центре сюжета оказывается добрый и чувствительный телеведущий детских передач любимец детворы. Дети им восхищаются, а взрослые используют его имя как бренд. Он привык жить в сказочном мире, но в один момент ему приходится вернуться в реальный мир, полный проблем и страданий. Главный герой понимает, что ему не к кому обратиться за помощью, хотя еще недавно у него была карьера и семья. Проблемы нарастают как снежный ком и психическое состояние ранее любимого всеми ведущего, пугает его продюсера, который в свою очередь пытается вырулить ситуацию, не разрушив империю.


Двойка

Премьера: 9 сентября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Продолжение красивой и драматической истории о расцвете порно-бизнеса в Нью-Йорке 70-х годов. Действие второго сезона развернется спустя пять лет после финала первого сезона — в 1977 году.


Американская история ужасов: Апокалипсис

Премьера: 12 сентября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Очередная глава хоррор-антологии Райана Мерфи позиционируется как кросовер между сезонами «Дом-убийца» и «Шабаш». В новом сезоне Коди Ферн сыграет Майкла Лэнгдона — повзрослевшего ребенка из финала первого сезона сериала. Вернется погибшая ведьма Мэдисон Монтгомери в исполнении Эммы Робертс. Также позже стало известно, что в сериал возвращается Джессика Лэнг. Это стало для фанатов главной новостью. Она снова примерит на себя роль Констанс. А вот Саре Полсон, у которой было две головы в сезоне про цирк уродцев, доверили играть сразу трех персонажей!


Первый

Премьера: 14 сентября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Совместная продукция стримингового сервиса Hulu и британского канала Channel4, шоураннером которой выступил идеолог «Карточного домика» Бо Уиллимон. Действие сериала происходит в будущем, а в центре сюжета — история о первом пилотируемом полете на Марс и трудностях, связанных с колонизацией этой планеты. В главных ролях — Шон Пенн и Наташа МакЭлхоун из «Блудливой Калифорнии».


Маньяк

Премьера: 21 сентября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Новый проект Кэри Фукунаги, создателя «Настоящего детектива». «Черная» комедия, в основу которой легло одноименное норвежское телешоу 2014 года. Главный герой – парень, живущий в параллельных реальностях: в обыденной жизни он пациент психиатрической больницы, но в фантазиях персонаж Хилла берет от жизни все. Эмма Стоун исполнит роль его соседки по психушке.


Романовы

Премьера: 12 октября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Один из самых неожиданных сериалов года — новое детище шоураннера «Безумцев» Мэттью Вайнера. После рассказа о мире рекламщиков 60-80-х годов Вайнер готовит историко-драматический сериал-антологию о людях, считающих себя потомками царской династии. Каждый эпизод будет рассказывать отдельную историю с разным актерским составом. В числе приглашенных звезд заявлены Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери.


Новобранец

Премьера: 16 откября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Флагманский сериал осени канала ABC — это история о 40-летнем Джоне Нолане, который, оставив свою уютную жизнь в маленьком городке, отправляется в большой Лос-Анджелес, чтобы воплотить свою мечту в жизнь – работу в местном полицейском управлении.


Леденящие душу приключения Сабрины

Премьера: 26 октября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

На приключениях юной ведьмочки Сабрины выросло не одно поколение американских детей. В отличие от оригинального сериала, проект «Леденящие душу приключения Сабрины» ориентирован на зрителей более старшего возраста и носит ярко выраженый характер хоррора. В сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» главная героиня и ее окружение показаны с мрачной стороны, а место шуток и юмора заняли мистические и пугающие элементы сюжета.


Возвращение домой

Премьера: 2 ноября

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Сериал сервиса Amazon с Джулией Робертс в главной роли. Ее героиня — социальный работник, помогающий ветеранам войны вернуться к мирной жизни. Однако еще четыре года назад она работала официанткой в крошечном городке, отказавшись от престижной работы и каких-либо амбиций. Что стало причиной такой резкой перемены — как раз и является главной загадкой сериала.


Перерождение

Премьера: осень 2018

Что посмотреть: 10 главных сериалов осени

Новый проект канала Fox, дебютный трейлер которого успел собрать свыше 10 миллионов просмотров. Рассказывается в нем о секретной лаборатории, где ученые экспериментируют с загадочным вирусом, способным как привести к созданию лекарства от большинства болезней, так и полностью стереть человечество с лица Земли. Неудачный правительственный эксперимент превращает группу осуждённых на смерть людей в вампиров. И, возможно, что обычная девушка-сирота сможет остановить тот ужас, который надвигается на страну.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.