Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

8 ноября, в Нью-Йорке состоялось грандиозное фешн-шоу от бренда белья Victoria’s Secret.  В показе приняли участие самые известные модели модного дома. Кроме того, на подиуме продемонстрировали предмет белья, стоимостью в 1 миллион долларов! А одна из «ангелов» навсегда попрощалась с брендом. Вообщем, будет много интересного.

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

В Нью-Йорке прошло долгожданное шоу знаменитого бренда Victoria`s Secret, в котором приняли участие одни из самых сексуальных и известных моделей мира. Всего было 60 девушек, 18 из них – новички. Впервые в роскошных комплектах продефилировали модель с витилиго Винни Харлоу, Ясмин Вейналдум и Сэди Ньюман. А вот среди звезд бренда оказалась и Кэндис Свейнпол, которая вышла на подиум через пять месяцев после рождения второго ребенка. Модель представила черный комплект со стразами, который подчеркнул безупречную фигуру.

Одним из наиболее ожидаемых выходов стало дефиле шведской модели Эльзы Хоск. Дело в том, что ей доверили продемонстрировать бюстгальтер -Fantasy Bra, стоимостью в 1 миллион долларов.

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

Fantasy Bra 2018 года создан из тысяч ста кристаллов Swarovski. На его создание потребовалось 930 часов и 2100 бриллиантов Swarovski Diamonds, также присутствует топаз весом в 71 карат. Правда, в продажу поступит бюджетная версия бра, которая будет стоить всего 250 долларов.

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

Fantasy Bra демонстрируется с 1996-го. Самым дорогим был Red Hot Fantasy Bra, за 15 миллионов долларов. Бюстгальтер был представлен в 2000 году Жизель Бюндхен, а после попал в книгу рекордов Гиннеса как самое дорогое нижнее белье.

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

Еще одним блестящим, во всех смыслах, выходом стало дефиле Роми Сторидж, которая продемонстрировала прозрачный комбинезон, расшитый стразами Swarovski Crystal. На его создание понадобилось более 125 тысяч кристаллов.

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

Ну а одной из главных новостей стало прощание Адрианы Лимы с карьерой «ангела». 37-летняя бразильская супермодель выходила на подиум в нескольких нарядах, но последний ее выход стал воистину последним. Звезда продемонстрировала эффектный наряд с традиционными «ангельскими» перьями. Модель не могла сдержать слез. Это было очень трогательно

Шоу Victoria`s Secret: все, что нужно знать

Лима начала сотрудничать с брендом в качестве одного из главных его «ангелов» еще в 1999 году и за это время стала настоящим символом Victoria’s Secret.  На своей странице в Instagram Адриана опубликовала трогательное сообщение, в котором попрощалась с Victoria`s Secret, написав слова благодарности. А также поделилась видео-подборкой нескольких выступлений за 19 лет карьеры.

Дорогая Victoria, спасибо, что показали мне мир, делились своими секретами и, самое главное, не просто давали мне крылья, но учили меня летать.

Как всегда грандиозно. Публика не сдерживала аплодисментов. А тебе понравилось?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.