Эмилия Кларк еще и поет!

Не только красавица, талантливо играет, но еще и поет. Эмилия Кларк в прошлом году возглавила рекламную кампанию бренда Dolce & Gabbana. Теперь звезда снялась в новом ролике, поразив поклонников и зрителей своим голосом. Это надо видеть и слышать…

Эмилия Кларк еще и поет!

Она не горит в огне, может съесть сырое сердце жеребца и руководить армией драконов. Если надо, Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов» способна действовать очень решительно и преодолевать все препятствия на своем пути — совсем как актриса, давшая ей жизнь. Ведь Эмилия Кларк тоже умеет многое.

Вот недавно многие поклонники открыли для себя еще один талант актрисы. В новом рекламном ролике для аромата от Dolce&Gabbana она запела. И, понятное дело, в комментариях пользователи сразу стали гадать: ее ли это голос? И ответ: да.

Кларк играет на нескольких музыкальных инструментах. В ее арсенале флейта, пианино и гитара. Молодая актриса любить петь, и у нее это отлично получается. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрак у Тиффани».

А теперь, в не менее элегантном образе она появилась в рекламе аромата The only one.

Эмилия возглавила масштабную рекламную кампанию, сменив свою предшественницу, голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон.

Стефано Габбана и Доменико Дольче считают, что именно эта актриса станет вдохновением для покупателей и почитателей нового аромата:

Эмилия Кларк является идеальным воплощением женщины Dolce & Gabbana: она сияющая и живая. Ее характер и естественная красота отражают суть новой кампании – жизнерадостной, спонтанной и полной жизни.

Это уже не первый аромат D&G, который рекламирует знаменитая блондинка. Ранее Кларк снялась в ролике, где тоже воплотила образ настоящей итальянки, которая своим обаянием покоряет всех. У себя в Instagram актриса так прокомментировала свое сотрудничество с итальянским брендом:

Эта сияющая улыбка — заслуга бренда Dolce & Gabbana, они точно знают, как заставить британскую девчонку почувствовать себя итальянской королевой!

Эмилия Кларк еще и поет!

К слову, лицом мужской версии  этого аромата в прошлый раз  стал коллега Эмилии по Игре престолов Кит Харрингтон, исполнитель роли Джона Сноу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.