Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Кажется, впервые Кейт Миддлтон нарвалась на такую жесткую критику за свой внешний вид. Новый выход герцогини обсуждают все — ее платье, надетое для высокого приема, сравнивают с мешком для мусора.

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Последний раз Кейт вышла в свет 23 октября — вместе с мужем принцем Уильямом она появилась на приеме в честь нидерландской королевской четы. Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга королева Максима прибыли в Букингемский дворец в двухдневным визитом впервые за 35 лет. По случаю приема таких редких гостей собралась вся британская знать.

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Естественно, на торжественном банкете присутствовали все представители королевской семьи (кроме, конечно, беременной Меган Маркл и принца Гарри, которые в данный момент продолжают свою тур Австралии и Океании), в том числе и Кейт с мужем.

Для выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала вечернее платье от Alexander Mcqueen особого голубо-серого оттенка под названием Kingfisher blue. Необычный силуэт, нестандартная фактура ткани и очень спорный крой — вот так и начался фешн-скандал.

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Обилие драпировки и многочисленные складки, возможно, впечатлят профессионального дизайнера, который способен понять, как сложно скроить и сшить подобное платье. Однако обычному человеку такой силуэт кажется скорее неопрятным — платье выглядит просто измятым, — отмечают в Сети.

Подписчики сравнили наряд Кейт с мусорным мешком, измятым платьем с секонда — словом, герцогиня получила изрядную дозу критики. Досталось и немодному силуэту — платье-«рыбка», похожее на хвост русалки, давно покинула топы трендов. Дотошные стилисты обнаружили в коллекции Alexander Mcqueen от 2007-го года очень похожий наряд, что только подлило масла в огонь: неужели Кейт согласилась надеть пусть и перекроенную, но созданную целых 11 лет назад вещь?!

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Словом, это — кажется, первый настолько громкий провал Кейт за последний десяток лет.

Тем не менее, и похвалить герцогиню как всегда есть за что. Не меньше внимания, чем платье, приковала специальная королевская брошь, которую надела Миддлтон.

Традиционный знак отличия королевской семьи Royal Family Order правящая королева презентует всем представительницам двора женского пола. Миниатюрный портрет Ее Величества, написанный на слоновой кости, обрамляется шелковой лентой. Но у Кейт брошь особая — в ее случае портрет Елизаветы Второй написан на стекле. Миниатюра также украшена рамкой из настоящих бриллиантов, венчает которые маленькая красная коронка, также с драгоценными камнями.

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Отдельного упоминания достойны и драгоценности, которые выбрала Кейт Миддлтон — по случаю торжества высшего уровня они были особенно прекрасны. Голову герцогини венчала тиара Lover’s Knot, созданная для королевы Марии в 1913 году. Тиара украшена 19 крупными бриллиантами и 38 каплевидными жемчужинами. До Кейт ее не единожды надевала принцесса Диана, из коллекции которой герцогиня также позаимствовала надетые в этот раз серьги с жемчугом.

На шее Кейт — настоящее произведение искусства, свадебное ожерелье королевы Адександры. Наследницей этого чудесного украшения была Королева-мать Елизавета, которая считала его лучшим в коллекции королевских украшений.

Как тебе понравился новый выход Кейт? Считаешь, что платье ей идет или же оно только портит герцогиню? Делись мнением в комментариях!

Смотри еще фото гостей приема в Букингемском дворце по случаю визита королевской четы из Нидерландов.

 Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет  Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет  Это провал: новое платье Кейт Миддлтон похоже на мусорный пакет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.