Эффективные лайфхаки по уходу за лицом от Марго Робби

Марго Робби сияет ярче всех  не только на каждом голливудском мероприятии, но и в повседневной жизни. А мы тем временем не перестаем задаваться вопросом: как ей это удается? И во, звезда решила поделиться своими секретами красоты, которые пригодятся многим женщинам. Как оказалось, они очень просты и не требуют много растрат. Давай узнаем.

Эффективные лайфхаки по уходу за лицом от Марго Робби

Марго Робби — одна из самых перспективных молодых надежд Голливуда. Австралийская актриса продолжает получать успех на сцене, а уникальный стиль и естественная красота продолжают удивлять фотографов и поклонников.

Фото, на которых Марго Робби без косметики, приятно удивляют красотой и свежестью. Без макияжа она выглядит совсем юной девчонкой с бархатной кожей. Лицо светится чистотой и ухоженностью. Отсутствие пигментных пятен, прыщей и черных точек говорит о правильном питании и постоянным уходом за лицом.

Так вот, мы узнали некоторые секреты красоты, которые помогают актрисе достичь такого эффекта.

28-летняя актриса является большой поклонницей органической косметики. Это привычка, которую она приобрела в своей родной Австралии, где большинство брендов предлагают продукты из натуральных ингредиентов. Звезда «Отряда самоубийц» говорит, что вместо парфюмерии она предпочитает использовать натуральные эфирные масла, которые не только обладают длительным запахом, но также полезны для кожи и волос.

Эффективные лайфхаки по уходу за лицом от Марго Робби

Что касается ее пухлых от природы губ, тут тоже есть один лайфхак по уходу. Как она сама говорит, есть конспиративная теория, которая объясняет пристрастие людей к бальзаму для губ.

В составе этих бальзамов есть добавки, которые которые высушивают губы и заставляют нас покупать их снова и снова.

Вот почему звезда использует питательный крем вместо бальзама для губ. Так как это только крем для сухой кожи, он работает намного эффективнее и быстрее, заключает актриса.

И последнее — повседневный макияж. Марго предпочитает естественный мейк, порой делая акцент лишь на губы. Но, в таком случае стоит уделить больше внимания равномерному тону лица. При нанесении фона для загара, Робби использует кисть для бровей или зубную щетку для смешивания продукта с ее волосами. Так равномерно «разносится» количество, которое собирается у основания волос, а актриса не выглядит будто с маской для лица.

Эффективные лайфхаки по уходу за лицом от Марго Робби

Это действительно простой и эффективный трюк, особенно для женщин с очень светлыми волосами и темным загаром на коже, как в случае с самой Робби.

Вот и все. Просто, эффективно и недорого. Тебе понравились советы от звезды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.