О пользе зелени

Зелень следует употреблять в пищу ежедневно. Петрушку, укроп, зеленый лучок, сельдерей и др. Например, поговорим о петрушки. Петрушка — это витамин-трава, очень полезна и давно известна в медицине как лекарство. Петрушка — это концентрированные витамины, инулин, селен, очень много фолиевой кислоты, а она дает кислород в кровь и в ткани, и улучшает ДНК, а также это профилактика рака.

В петрушки много витамина A, C и B. Но более значительным количеством отличается петрушка именно фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты на первом месте находится петрушка, на втором — салат, а на третьем — лук. Фолиевая кислота как куполом защищает и закрывает ДНК.

В ней много антиоксидантов и витамина C, а также грубые волокна, а это хорошие пищеварение. Добавляйте петрушку в салаты, чем больше, тем лучше. Петрушка убивает запах изо рта, потому что убивает микробов — это бактерицидное. Кушать петрушку вместе с корешками, они тоже очень полезные, просто промыть хорошо и кушать. Вся зелень очень полезна, но проблема как правило в том, что много ее скушать трудно, поэтому советуем вам приобрести ступку, но не железную, она окисляется.

Имея ступку под рукой вы сможете растолочь нужное количество зелени, и добавить эту зеленую массу в салат, причем проблем не будет с количеством. Также вы можете использовать смесь разной зелени. Кроме того, эту зеленую массу можно разбавить кефиром, и она усвоится вдвое быстрее, к тому же это очень вкусно. Кефир в смеси с зеленью дает шикарный иммунитет. Кефир — это прекрасный кисломолочный продукт, молочно кислые бактерии образуют его. Кальций, молочнокислый белок и бактерии, улучшающие пищеварение, — это антимикробное, очищающее кишечник, антивоспалительное.

Отлично очищает кишечник и этим повышает иммунитет. Кисломолочные продукты — источник кальция. Больше всего кальция в мягких сырах, он на первом месте, а кефир на втором месте. Именно поэтому зелень в смеси с кефиром или с мягким сыром, шикарная добавка, полная витаминов, микроэлементов, и массы других полезных вещей.

Чем меньше срок годности кефира, тем больше в нем кисломолочных бактерий. И тем полезнее он, хорошо будет поддерживать иммунитет, поэтому пить свежим до 7 дней — это наиболее полезно.

Post Author: admin